帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4030871428装修家居

全部回帖
2011/07/17回复
蕊蕊妈蕊蕊妈322楼
跟着园园走,偶的消毒柜也准备去园园那家买
2011/07/18回复
学习了~
鼃鼃鼃鼃324楼
赵园园:
一朋友家旧房子, 煤气管在卫生间穿插过, 从天花到地面, 她想申请煤气公司移去, 结果, 报价1万多于是, 那朋友恼怒之后, 花几百百买了一堆塑料藤蔓, 把那管绕了去我家的煤气管, 没办法用塑料藤蔓掩饰, 只好
查看原文
叫煤气公司直接去抢啦!TNND
鼃鼃 发表于 2011-7-18 12:42
回复 赵园园 的帖子

叫煤气公司直接去抢啦!TNND

煤气公司曰:
不帮衬我,选择权在你,不强求
帮衬我,选择权在我,按我规矩办
讲明一点哦,除了帮衬我是合法的,你想帮衬任何人都是非法的哦!
什么合法?
合法点火
合法点钱啦~
妞计妞计326楼
学习了,国庆后偶也要装修了,正在烦恼要半包还是全包,我们在新塘,估计你那包工头不会选到这边装修吧?买东西有点不方便,想到你家买漆远了点喔,邮寄不?8
先来学习一下,我家的房子明年交。装修是个他学问
wing09wing09328楼
那天忘记顶贴了,呵呵,今天补上,希望尽快完工了,分享一下哦。。
maggiehuimaggiehui329楼
我未来的家今天动工拉!那个管道煤气也令我头疼啊,那小区交了钱,但还没有见人来拉管,那厨房都不知道该不该动工咧!
2011/07/19回复
妞计:
学习了,国庆后偶也要装修了,正在烦恼要半包还是全包,我们在新塘,估计你那包工头不会选到这边装修吧?买东西有点不方便,想到你家买漆远了点喔,邮寄不?8
查看原文
不敢代包工头接活
她一年做一两家活,纯当兴趣的。
妞计妞计331楼
赵园园:
不敢代包工头接活她一年做一两家活,纯当兴趣的。
查看原文
园园,帮忙问一下各位老人家的意思,我们就俩夫妻和一宝宝住滴,老公要上班,我要带宝宝,实在没时间去搞那些东东.就三房两厅两卫,顺便把你淘宝店的网址一起发过来喽,谢谢啦!
maggiehui:
我未来的家今天动工拉!那个管道煤气也令我头疼啊,那小区交了钱,但还没有见人来拉管,那厨房都不知道该不该动工咧!
查看原文
最好拉好管道气,再动工厨房
2011/07/21回复
中间有4天,没去现场。我天天经过楼下,都没上去。
解释仅一个字:懒

今天早上,上去瞧瞧(周末才能照相)7-23日补充手机相片
发现:
天花石膏线,全粘好了
天花吊顶,接缝处,钢罗头,已做填充/防锈处理

厨房出厅的天花梁,已开始做吊顶处理

厨房地板,双波打线+中间拼花(正在进行中)

卫生间湿区,地面有看头,做了防滑坑纹砖
防滑坑纹砖高,四边低,水向地漏位置倾斜

仔细观察防滑坑纹砖之后,
我决定再用“隐形透明防水”,刷两次
保持防滑砖的新净

园园写日记好认真的:)
今天,房间门套+门,安装
6个实木门(房门4个,大门1个,卫生间1个),2个师傅,一天装好?
昨天说要装2天。

7-23日,成绩如下:
大门
外面不锈钢门+里面实木门,5千多

房间门(一千多元,不到两千)

这门的款式, 品牌, 包工头拿主, 我没过问一句
结果, 她选的款式, 合我心水
证明, 她够年轻, 我够老5

我是肥鸟:
园园写日记好认真的:)
查看原文
专挑细节的地方,做记录
大概可以给看贴人,做借鉴吧。
有这样省心的包工头真好啊,羡慕
俺们在找人找的头痛.
楼梯细节处,感觉非常满意的地方:
拐角处,两块石相接的地方,原来是直角尖尖的,经过打磨收圆抛光,变成了“酱紫”啦

楼梯拐弯的台阶,原来两级很大,一级较小,
师傅收小两级,放大一级,
于是,落脚就很自然了。

2011/07/23回复
stephymumstephymum339楼
进度不错。。。
昨晚,决定去苏宁买“林内热水器”
冲着“包安装+保修一年”,打算花多几百多,帮衬苏宁
结果,大失所望
同一型号,跟我在淘宝谈好的价格,相差1200元
并且,只给我一台热水器 + 一根排烟管
什么花洒,什么阀门,什么管都不配
一问之下,林内上门安装,光是配件的费用,还得收好几百元。
不买它的,肯定不帮你装!

苏宁小姐很认真在电脑录入"送货单信息",我狠心提出:不麻烦了,我决定不买了,谢谢!
我不咬牙走人,我钱包就被人咬了!
NND!
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >