帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031431428装修家居

全部回帖
568700056568700056721楼
来踩踩,祝楼主装修愉快
2011/10/25回复
如果德国梅子木,有同步纹理的话,我会选它

不过,这爱格板,确实让我认识到,进口刨花板与国产刨花板,大不相同
3从上午爬楼到现在终于到顶,真累,但真值,学了很多东西
帮顶了,看到好多专业术语,有点云里雾里,不过学习了,好帖子!
2011/10/26回复
atoptradeatoptrade725楼
等看图片,我也打算定制柜子,短我报价单吧,我目前找的是佳诺橱柜,还没收到设计图呢。
言宝宝言宝宝726楼
请短康森衣柜的联系方式,是免费上门测量出图,出报价的吗?
mokchasemokchase727楼
像您这样子定做衣柜··大概要多少钱啊?
雪姑妈雪姑妈728楼
哈哈,不错喔
2011/10/27回复
atoptrade:
等看图片,我也打算定制柜子,短我报价单吧,我目前找的是佳诺橱柜,还没收到设计图呢。
查看原文
选的板材不同,柜的大小不同,直接影响价格哦
就在我和康森接触,交换意见,约定时间签约时
家里竟然发生了一件,让我有点哭笑不得的事情
在某团购现场,家中领导头脑发热,跑到索思图衣柜的展位,交了200元订金
这人,怎么这么烦啊!
我问孩子他爹,这订金能退不?
孩子他爹说,不退就不退,才200元!
200元不是钱啊,孩子都知道200元能买很多本书啦~

孩子他爹说,让索思图上门量尺,出图,你再挑毛病。
这,这,没事找事~

这没事找事的事情,我不干!
谁给的订金,谁去联系。

某一天,我邮箱就收到了,索思图的图纸报价(中纤板的报价)
我问:有没多层实木板?
答曰:无,但有生态木
我问:这生态木是啥木?
答曰:生态木就是生态木,跟实木差不多

再一打听价格,喔,用不起这生态木。索思图88!
言宝宝言宝宝732楼
有衣柜的方案图和报价单吗?能否短我?  
厂家的报价表,我不上传了。
上传几张,我选的板材样。

紫檀木(同步纹理)

美国白橡(同步纹理)

欧州白橡(平面)

多层实木板
莹子莹子734楼
园园很敬业啊,找那么多家对比,赞!
合同顺利签订,订金也毫不犹豫地付了。
整个订柜过程,还得多谢一个人,何容的老公(黄先生),
他建议我:柜子一定要花些成本做结实了,柜门倒是可以省些钱,不要太花俏的。柜门嘛,用上三两年,不喜欢的话,随时可更换。

柜子装好之后,我研究一番,确实哦,换门是很容易的事情
2011/10/28回复
wing09wing09736楼
园园,康森的多层实木板是怎么算的?按方?多少钱一方啊?榻米是又是怎么算的?请短我哦。。。
鼃鼃鼃鼃737楼
图捏图捏
AR009ZAR009Z738楼
你家装修很好,想要包工头电话,和厨房麻石在哪买啊,谢谢
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >