帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031611428装修家居

全部回帖
x31g3cx31g3c941楼
园园你好,马上要装修,看你的贴子真是收获很多,,虽然爬楼辛苦,特别是家有娃娃,环保方面给我的帮助太大了,打算在你家买漆,想买多乐士竹碳的,你觉得行吗,或者推荐其他也行,关键是环保些。给个优惠的价格哦。另外,你家有没有你说的汉高的建筑胶呀,有的话也麻烦给个价格。我家室内90方,你看漆和胶水各需要多少。
还要麻烦你告知一下ABB电板的网址和你店的地址
2012/04/26回复
安全很重要,窗户最好能装上防护或是防盗窗,这块的我可以帮得上忙
2012/04/27回复
好贴顶上去啊,我也想要康森衣柜的电话
我的米啦:
安全很重要,窗户最好能装上防护或是防盗窗,这块的我可以帮得上忙
查看原文
谢谢你。
我家的防盗窗,妈网的丽安格,帮我装好了
赵园园:
谢谢你。我家的防盗窗,妈网的丽安格,帮我装好了
查看原文
没关系,楼主满意就行,跟贴的MM有需要也可以联系 我
2012/04/28回复
littlewong:
想问一下噢 ,如果房子太暗,用啥颜色油漆比较好?
查看原文
房子太暗,大都会选白色。
说说我的看法:
第一,实在暗的话,以亮灯的感觉为好,大胆选自已喜欢的颜色就是了。
第二,上班族都是晩上呆家里的时候多,那晚上都亮灯啦,管它房子暗不暗的,选自已想要的颜色就是了。
第三,多乐士金刚钻净味,有提升室内亮度的功能
2012/04/28回复
然欣然欣947楼
LZ请教下,看你的贴子。按工程总价,包工包料方式。里头有哪些东西可以是自己买,哪些是算在包工头里头包的?诚心求教哦。另可否给包工头电话我呢?多谢多谢!
另外120平房的房子要用多少桶漆?想找你买多乐士的.
2012/04/29回复
然欣然欣948楼
赵园园:
厨房做得7788,效果让我满意可家中领导给的评语:山寨(再提起厨房,他不得不承认,这厨房做得好,设计好,手工好)橱柜台面:黑金沙(细沙)橱柜门板:烤漆板,银沙色橱柜身:麻石厨房电器:瑞鑫侧吸机,康宝消毒柜,康宝煤气炉,西门子冰箱,林内热水器厨房地板:地砖拼花,走波打线[图片][图片][图片]煤气表,油烟机上半部,全用两个柜门,收藏掩盖[图片]一个单炉就好,另一边放电磁炉。发现我家用煤气,贵!1度煤气,广州煤气公司收我16块5毛[图片]林内热水器藏这里,排气扇也藏这里。假如下雨,不方便开窗的话,排气扇可发挥作用。让厨房的油烟味跑光光。[图片]热水器下面这个角落,放上餐具沥水架,多好![图片]冰箱右边,上半部,一个不锈钢挂柜,辣椒酱、腐乳、全部放上去了。取用方便[图片]冰箱右边下半部,用石块做了一个层架,安置微波炉,烤箱最下一格,放些姜、大蒜、土豆、洋葱等等,经常备用的东东。[图片]
查看原文
厨房做得很实用,实用就好,不做饭的人是体会不到的。顶。装修是个体力活。LZ很强大!最重要是心情很好,这点很重要哇。
x31g3c:
园园你好,马上要装修,看你的贴子真是收获很多,,虽然爬楼辛苦,特别是家有娃娃,环保方面给我的帮助太大了,打算在你家买漆,想买多乐士竹碳的,你觉得行吗,或者推荐其他也行,关键是环保些。给个优惠的价格哦。另外,你家有没有你说的汉高的建筑胶呀,有的话也麻烦给个价格。我家室内90方,你看漆和胶水各需要多少。还要麻烦你告知一下ABB电板的网址和你店的地址
查看原文
http://detail.tmall.com/item.htm?id=8385731800我购买插板ABB的淘宝店
http://www.gzmama.com/thread-1738552-1-1.html我店铺地址
fljgh51fljgh51950楼
前两天MW的朋友把圆圆这个帖的链接发给我,因为前两天忙儿子又生病所以一直未有空看,今天特意不安排节目在家爬楼梯,结果未看到圆圆的毕业照,有一丁点失望,不过想想也学习到不少东西,还是要谢谢圆圆!有空记得补毕业照啊!你看好的窗帘布我也好喜欢,方便的话发个链接来,谢谢!
2012/04/30回复
fljgh51 发表于 2012-4-30 13:53
前两天MW的朋友把圆圆这个帖的链接发给我,因为前两天忙儿子又生病所以一直未有空看,今天特意不安排节目在 ...

我家房子早入住了,没办法,租房子装修,给了半年租金,租期一到,就得赶紧搬离了。

入住之后,许多该自已做的手尾,没搞好:
窗户防盗网,拖到上星期,让丽安格梁师傅,帮忙安装好
窗帘也还挂着旧的,没时间挑布换新
这会又发现,窗玻璃应该贴防晒膜,于是又上淘宝,淘了几百元的防护膜,把尺寸告诉店家,让店家裁剪好,寄来。
等我收到快递,再看我哪天有空了,亲自操刀,贴好它。

白天上班,天天晚上追电视剧,看了《青盲》,再看《甄环传》,想再弄房子细节的事,拖一天又一天~

毕业照嘛,等我有心机,好好拍几张。比如,厅啦,厨房啦,卫生间啦

至于房间嘛,不拍啦,隐私~

这个月中旬,在家里开餐FB,招待妈网一群相熟的JM ,手机拍几张PP留念

铭少1铭少1952楼
好详细的记录
楼主家还没有上毕业照,期待!
详细介绍的是,装修过程。
2012/05/01回复
老管家8:
查看原文
但是我们更期待的是楼主家完工后的整体效果。
2012/05/01回复
..........
2012/06/08回复
这么好的贴不能沉,让更多MM学习!
2012/06/08回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >