帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4030491428装修家居

全部回帖
师傅去哪家装修,都是抱着从好从快的原则,不可能带着破坏心理的。
可是,每一家的装修情况不同,问题也会五花八门地出现。
这问题出现嘛,找出原因,找对解决办法,就行了。
无非是材料多一点,人工费多一点,时间多一点罢了。

保持好心情,最重要。
2011/08/23回复
lindaldlindald462楼
圆圆,打算贴墙纸的地方应该用什么墙漆?我有几个衣柜,背后不想做背板,直接贴墙纸了,行不行?
2011/08/24回复
lindald 发表于 2011-8-24 11:15
圆圆,打算贴墙纸的地方应该用什么墙漆?我有几个衣柜,背后不想做背板,直接贴墙纸了,行不行? ...

贴墙纸的地方,不需刷漆啊。直接刷水性光油,或墙纸基膜封闭,就可以啦。

衣柜背板,以墙纸代替?防潮性不行吧。
象宜家那种,用层架,一层层弄上去?
厨房做得7788,效果让我满意
可家中领导给的评语:山寨
(再提起厨房,他不得不承认,这厨房做得好,设计好,手工好)

橱柜台面:黑金沙(细沙)
橱柜门板:烤漆板,银沙色
橱柜身:麻石
厨房电器:瑞鑫侧吸机,康宝消毒柜,康宝煤气炉,西门子冰箱,林内热水器
厨房地板:地砖拼花,走波打线

煤气表,油烟机上半部,全用两个柜门,收藏掩盖

一个单炉就好,另一边放电磁炉。
发现我家用煤气,贵!
1度煤气,广州煤气公司收我16块5毛

林内热水器藏这里,排气扇也藏这里。
假如下雨,不方便开窗的话,排气扇可发挥作用。
让厨房的油烟味跑光光。

热水器下面这个角落,放上餐具沥水架,多好!

冰箱右边,上半部,一个不锈钢挂柜,辣椒酱、腐乳、全部放上去了。取用方便

冰箱右边下半部,用石块做了一个层架,安置微波炉,烤箱
最下一格,放些姜、大蒜、土豆、洋葱等等,经常备用的东东。

从5月20号开工装修,到今天8月23号
我减重2斤
天气热没胃口吃饭的原因吧
装修都不费我什么事,怎么会瘦呢?
哈哈 你的宗旨还是没做到呀,居然还瘦啦
2011/08/25回复
llq1017llq1017467楼
留印学习
小小画眉 发表于 2011-8-25 12:11
哈哈 你的宗旨还是没做到呀,居然还瘦啦

估计很难做到了
这些天,白粥成最爱,连饭都吞不下。
热得受不了。
lanmaozlanmaoz469楼
呵呵,厨房也挺不错的啊
请问康宝消毒柜型号和价钱?是TB购买吗?顺便给链接,谢谢!!
我家装修了2个多月,我竟然没瘦,晕死了,哈哈
我瘦了,刚开装十天,不是天天去,停工了几天,蹲上一天,我几天都补不回,其实也就在那晃啊晃.
岁月不饶人啊....
kittyzmlkittyzml473楼
赵园园:
我要求的横排,坐的宽度要有420MM以上,排污要有180MM高度,要同时满足这两个条件,所以比较难找。很多坐厕的宽度都是400MM以下的,有些甚至才370MM宽度,感觉太窄的话,坐着不舒服。我有“坐马桶上看书”的习惯,所以必须要找“坐”得舒服的马桶
查看原文
哈哈,学习中,我家正打算装修,这马桶的功效可跟LZ要求的一样~~~~
兰欣妈妈:
我家装修了2个多月,我竟然没瘦,晕死了,哈哈
查看原文
你厉害!
2011/08/26回复
秋风小吹:
我瘦了,刚开装十天,不是天天去,停工了几天,蹲上一天,我几天都补不回,其实也就在那晃啊晃.岁月不饶人啊....
查看原文
整个装修期,估计你会瘦许多。
赵园园:
查看原文
装修主要费神, 用心去搞,所以瘦是很正常的, 就是要等装修完以后慢慢胖回来:)
我们当时没有蹲点,有什么东西拿过去后就走,没有守着师傅做事情,但是一样都瘦了好多.
lindaldlindald477楼
赵园园:
贴墙纸的地方,不需刷漆啊。直接刷水性光油,或墙纸基膜封闭,就可以啦。衣柜背板,以墙纸代替?防潮性不行吧。象宜家那种,用层架,一层层弄上去?
查看原文
差不多吧,用杉木做内部框架和层板,背后是墙纸,前面是布帘,背板和柜门都省了。
我打算在墙壁上先涂防水涂层,然后买那种防水性好一点的墙纸,你看有没问题?

小房子开始装修10天了,昨天去亲戚家,一见面就说我好像胖了7
赵园园:
查看原文
我倒宁愿天天去盯,天天累!关键现在经常停工,这两天拆灰,所以我LG叫我不用过去看了.
就是走下停下,还更累的感觉.好希望马上能搞好完工.
我是肥鸟:
装修主要费神, 用心去搞,所以瘦是很正常的, 就是要等装修完以后慢慢胖回来:)我们当时没有蹲点,有什么东西拿过去后就走,没有守着师傅做事情,但是一样都瘦了好多.
查看原文
我从买房子到装修,主要是心累,操心,劳心吧!希望弄好后,一切上正轨吧!
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >