帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031511428装修家居

全部回帖
1839:
园园,房间用什么牌子的防水好啊?
查看原文
用德国汉高防水,西卡防水,马贝防水,德高防水,都可以啊。

我家用的是法国道达尔的波士防水
2011/09/07回复
AnnMamaAnnMama562楼
赵园园:
用德国汉高防水,西卡防水,马贝防水,德高防水,都可以啊。我家用的是法国道达尔的波士防水
查看原文
园园, 您好。 看了你的装修帖,很有用。 想问问可否把铝合窗的和你家装修的师傅的电话短我? 我需要封阳台,和换全部窗户。谢谢。
AnnMama:
园园, 您好。 看了你的装修帖,很有用。 想问问可否把铝合窗的和你家装修的师傅的电话短我? 我需要封阳台,和换全部窗户。谢谢。
查看原文
我家的铝合金窗,包工头包的,她联系谁供料,我不清楚哦。
由头到尾装修,我只跟包工头见面接触。
偶尔去到现场,看到师傅干活,也没多聊两句
好象我家,来来去去见的,只是三个师傅。
到最后扇灰时,换了另外三个师傅
atoptradeatoptrade564楼
老樟木的长凳子?我看到每个房间都有?在哪淘的呀?园园,能否详细跟我说说你店里还卖些什么?我以为只有漆,原来还有防水的,那还有腻子粉?
atoptradeatoptrade565楼
还有,我花了一下午和晚上一小时才爬完你家,,可惜离白云远了些,安华那有我熟人在开窗帘店呢
赵园园:
如果用在客厅的地面,填缝剂跟白水泥的作用是一样的,起到修缝作用,以防日后灰尘积在砖缝里。如果用在厨房和卫生间的地面墙面,填缝剂有防渗防霉作用,就比白水泥好多了。时间久了白水泥容易老化出裂缝,渗水。市面上填缝剂,德高,马贝,汉高,这几个品牌都不错
查看原文
谢了。
下午已经买了四袋 共8KG了 
96方 包工头说要这个量
atoptrade:
老樟木的长凳子?我看到每个房间都有?在哪淘的呀?园园,能否详细跟我说说你店里还卖些什么?我以为只有漆,原来还有防水的,那还有腻子粉?
查看原文
老樟木的长凳子,我卖这玩意呀
不知道你相信不相信,反正,我信!
2011/09/08回复
atoptrade:
还有,我花了一下午和晚上一小时才爬完你家,,可惜离白云远了些,安华那有我熟人在开窗帘店呢
查看原文
安华我很熟,1999-2003年,在那开店5年
现在还有许多商家,认识的。
唯独不认识开窗帘店的呢

可惜离我远了点。
我打算在南岸买轨道和罗马杆,让装修师傅帮装上
然后,在网上订制窗帘,寄给我就挂上去。
园园,能给我你家师傅电话么?
慈来慈来570楼
好大间屋啊
慈来慈来571楼
好大间屋啊
慈来慈来572楼
好大间屋啊
nlh6666nlh6666573楼
写得很好呀,收藏了,以后装修做参考用
草莓泡泡:
园园,能给我你家师傅电话么?
查看原文
看最后包工头跟师傅结算,感觉师傅的工价都挺高的。

如果想找便宜师傅,恐怕找他们不合适。
Ryan_chowRyan_chow575楼
园园,我家本月打算装修了,想自己买材料,也想向你请教啊,硬装类的都不懂,防水和批荡用什么材料好呢?你店有吗?
cp元cp元576楼
回复 赵园园 的帖子

园园,你厨房的台面上摆的那两个金属有什么作用的呢?
cp元:
园园,你厨房的台面上摆的那两个金属有什么作用的呢?
查看原文
哈哈,这两个盖子,放在水槽的出水孔那,就不排水啦
那水槽就可以装满水,洗菜或洗碗啦。
Ryan_chow:
园园,我家本月打算装修了,想自己买材料,也想向你请教啊,硬装类的都不懂,防水和批荡用什么材料好呢?你店有吗?
查看原文
防水我这有
批荡用的,都是水泥和沙,让师傅包料啦,这批荡
atoptradeatoptrade579楼
赵园园:
安华我很熟,1999-2003年,在那开店5年现在还有许多商家,认识的。唯独不认识开窗帘店的呢可惜离我远了点。我打算在南岸买轨道和罗马杆,让装修师傅帮装上然后,在网上订制窗帘,寄给我就挂上去。
查看原文
原来你这么熟,说不定我们以前有碰过面呢?我在安华装修管理处工作一年就跑出来了,太烤太寂寞了!
atoptrade:
原来你这么熟,说不定我们以前有碰过面呢?我在安华装修管理处工作一年就跑出来了,太烤太寂寞了!
查看原文
安华管理处,太多老总难服侍吧(记忆中,当时是9个副老总,1个大老总)
2011/09/09回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >