帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4029911428装修家居

全部回帖
东莞佳佳妈:
好期待图片呀,怎么总是上传不成功呢?
查看原文
真的不懂了。
我点上传图片,正常打开
我点批量上传,正常打开
我点浏览,正常打开
我选相片,再点上传,那上传功能,没任何反应
2011/11/05回复
想知道康森的联系方式,楼主能告知吗?谢谢
2011/11/05回复
wing09wing09803楼
赵园园:
塌米的图片来了看看我的偷师,是否成功。有没白跑宜家两次?[图片]挨着塌塌米的衣柜,宽1米5,高2米4,衣柜里面是层板设计[图片]趟门打开,平着趟门的层板是活动板,把活动层板掀起,下面就是两个大木箱,可以塞被褥哦[图片]塌塌米的位置,挺搞笑的,是一个不规则梯形,发展商为了楼盘外形好象,里面的各个空间,没一个角是直角的塌塌米长2米1,一头宽1米2,一头宽1米3塌塌米下面,是四个抽屉[图片]塌塌米里侧床板,是活动板,掀开床板,还有四个斗斗,又是收藏宝贝的好地方[图片]抽屉下面,是一张活动的床板长2米05,宽0.75米(床板下安装了8个万向轮)床板拉出来,睡觉也行或者小孩坐在上面玩玩具,看看书,都可以。总比坐地板强![图片]塌塌米合笼之后,也很美观嘀[图片]塌塌米另一头,挨着大书桌书桌左下角,顺应做了个掩门柜,放什么东西都OK书桌左上角,做了书架,书架上面打算装空调书桌右边,放电脑吧,键盘架也做好啦~[图片]开门见墙的位置,做了个圆弧角柜。厨房的油烟机和炉灶位置,是从房间挪用的,所以门和墙之间,出现了一个空档做个圆弧角柜,弱化了墙的直角,也可以放些小孩玩具啦[图片]看看,这个油烟机,炉灶位置,是从房间取位置嘀。所以,房间那里要做个圆角柜掩饰墙体这个房间只有5平方多,找到康森弄的一张图,大家看看,我对设计提的要求,是不是很好?[图片]总结:订制的东东,真的好用!实用!我确信它(多层实木)耐用!
查看原文
终于看到了。。。很不错地说。。才五个方?我的那个榻米房是5.5方哦。。可是却没有你这么好的利用起来啊,全都有了,佩服
2011/11/06回复
wing09:
终于看到了。。。很不错地说。。才五个方?我的那个榻米房是5.5方哦。。可是却没有你这么好的利用起来啊,全都有了,佩服
查看原文
塌塌米又补充了两张图
估计你看了,再次赞叹,我伟大的头脑!
房间衣柜
我是不是要考虑把图片弄到别的地方,然后再把链接复制过来?
上传图片啊,上传图片

功夫不负有心人,终于在今天又可以上传几张图片了

房间衣柜的颜色,装上后才发现,跟墙面颜色绝配啊(墙面刷的是清新藕色)
(哈哈,窗户照上来,窗户上的雨蓬也照上来了)

紫檀木衣柜,强烈西晒强光+相机闪光下,颜色变了点样,实际颜色以下图为准

这颜色耐看吧,估计20年后,这颜色更合适,

装柜的师傅问我有没梯子,他说装柜子上部一定要用到梯子
结果,我发现,这师傅了得,挨着天花石膏线的位置,柜子接口弄成这形状了
柜子和天花石膏线完全吻合,天衣无缝!

通道的地柜,也是层板式,中间4个抽屉
爱放啥就放啥

LittlecatLittlecat806楼
门口那张换鞋椅子, 我也很喜欢, 麻烦给我一下电话, 和尺寸。。 或者告诉哪里可以看到实物。。。最好是可以有好折扣哈
期待图片
2011/11/07回复
再上几张衣柜,书柜,鞋柜的片片
家里装修的同时,顺带弄一弄小孩学位房
屋内挤一挤,省下赞助费

鞋柜 + 杂物柜

书柜上半部,做了玻璃趟门(隔壁那个古董柜,可忽略不看,打算搬走D)
书柜下半部,做了实木趟门

房间小,所以在厅的角落做个大柜,可以塞杂物,也可以塞大件被褥

总结:越小的房子,收藏功能越强大!
LittlecatLittlecat809楼
老樟木的长凳子是不是找你买就可以啊? 最好能看一下实物先。
abc1080abc1080810楼
园园,你好,你们家的衣柜很不错呀,请康森衣柜的联系方式,谢谢
柜子图片上齐啦!
这两天搬家,理顺之后,估计还得多做两个小柜子。

这里,晒一下,我家“猫头鹰”实木凳子

2011/11/08回复
bobby妈bobby妈812楼
谢谢园园的回复,从你的帖里学到不少东西呢!
2011/11/08回复
妞计妞计813楼
赵园园:
柜子图片上齐啦!这两天搬家,理顺之后,估计还得多做两个小柜子。这里,晒一下,我家“猫头鹰”实木凳子[图片]
查看原文
喜欢这只猫头鹰,多少钱呀?顺便短我康森联系方式,谢谢美女!园园,你可以跟康森申请要宣传费喽,每成功介绍一位客户收取百分比费用,哈哈
2011/11/09回复
妞计:
喜欢这只猫头鹰,多少钱呀?顺便短我康森联系方式,谢谢美女!园园,你可以跟康森申请要宣传费喽,每成功介绍一位客户收取百分比费用,哈哈
查看原文
猫头鹰,好几百大蚊啦

建议我跟康森要宣传费?没想过

不过,我倒想跟那些做塌塌米,采用我的设计的,收一些技术费。
我花了200多元的士费,跑两次宜家偷师,两个来回啊,从西到东~
小姜女小姜女815楼
好看!过来顶顶~
妞计妞计816楼
赵园园:
猫头鹰,好几百大蚊啦建议我跟康森要宣传费?没想过不过,我倒想跟那些做塌塌米,采用我的设计的,收一些技术费。我花了200多元的士费,跑两次宜家偷师,两个来回啊,从西到东~
查看原文
还没 短我联系方式呢!我只需要衣柜而已
园园,请短康森衣柜的联系方式,地址,谢谢~
2011/11/10回复
不锈钢大门锁,前晚出状况,老妈昨天被逼守家一天。

大门锁匙,分A、B锁匙。
A锁匙,叫师傅锁匙,配有2根,方便师傅出入
B锁匙,叫业主锁匙,配有6根,装修完工后,用B锁匙插入锁孔,旋转360度,那A锁匙就会失效作废了

前晚,我在门外,用B锁匙插进锁孔一半,发现进不了。
我转到门里,插进锁孔旋转,正常
结果,发现B锁匙被废了,但A锁匙却不能打开家门
天啊!

哈哈,昨天只能让老妈在家,老实呆上一天!

锁具公司今天会派人上门处理。
2011/11/10回复
师傅上门弄锁,直觉判定锁里有异物顶住,导致锁匙插不入(问题是我才开门进去啊,然后没人动过那锁,不可能有什么异物啊)

师傅削了些铅笔粉,吹进去,好了
早知道这么简单,我自已处理得了
2011/11/11回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >