帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031501428装修家居

全部回帖
2008jerry2008jerry761楼
麻烦短我康森衣柜的联系方式,谢谢
2011/10/31回复
新初新初762楼
赵园园:
老樟木的长凳子,我卖这玩意呀不知道你相信不相信,反正,我信!
查看原文
园园,我看中那长凳子,能短我价钱和地址吗
2011/11/01回复
fgdljfgdlj763楼
我也准备在康森做,园园,快快上图参考下吧
2011/11/01回复
fgdlj:
我也准备在康森做,园园,快快上图参考下吧
查看原文
已上了塌塌米图
还有部分图,没能上传
2011/11/02回复
园园,你家的柜子和榻榻米真的超喜欢,很想知道这种柜子和榻榻米的造价,按展开算多少钱/平方?如果不方便公布不知道是否可以短我呢?谢谢先!
关注你家的装修。
卖酒鱼卖酒鱼767楼
你这哪里是装修 简直是改造...
卖酒鱼:
你这哪里是装修 简直是改造...
查看原文
装修即是改造的过程嘛~
cometwencometwen769楼
楼主,我最近还需要购买油漆,想请问你一下你们店的立邦和多乐士怎么卖法啊?我们家占地面积将近100方!麻烦短我好吗,谢谢!
能否短我康森的联系方式,谢谢
东莞佳佳妈 发表于 2011-11-2 14:49
园园,你家的柜子和榻榻米真的超喜欢,很想知道这种柜子和榻榻米的造价,按展开算多少钱/平方?如果不方便 ...

很多人问价格
我终于逼自已对着图,研究每块板拼到哪里
对着一堆数字,好好研究了一下,钱是怎么花的。

我选用的是多层实木,按展开面积计算价格,每平方米200蚊鸡找回4鸡屎
但我要求同步纹理(加收了20%)这样,每平方米就变成了250蚊鸡找回15鸡屎
上面价格,有木有童鞋,看不懂?不懂的请举手~

塌塌米,衣柜,书桌,圆角柜,全部加起来,花费9千多蚊鸡

我再研究一番,发现,如果选中纤板的话,大概6千多蚊鸡,能拿下了

对比下,我多花3千多蚊鸡,得到了多层实木,还选了同步纹理(即木纹是凹凸有层次感的),还是值!
因为,装修一次不容易,我打算下次搞大装修,起码等我儿子结婚的时候吧,20年?25年?以后
2011/11/03回复
546589320546589320772楼
赵园园:
很多人问价格我终于逼自已对着图,研究每块板拼到哪里对着一堆数字,好好研究了一下,钱是怎么花的。我选用的是多层实木,按展开面积计算价格,每平方米200蚊鸡找回4鸡屎但我要求同步纹理(加收了20%)这样,每平方米就变成了250蚊鸡找回15鸡屎上面价格,有木有童鞋,看不懂?不懂的请举手~塌塌米,衣柜,书桌,圆角柜,全部加起来,花费9千多蚊鸡我再研究一番,发现,如果选中纤板的话,大概6千多蚊鸡,能拿下了对比下,我多花3千多蚊鸡,得到了多层实木,还选了同步纹理(即木纹是凹凸有层次感的),还是值!因为,装修一次不容易,我打算下次搞大装修,起码等我儿子结婚的时候吧,20年?25年?以后
查看原文
好强呀 柜子实用而美观  我家的柜子我一直都拿不定主意 看了你的帖子  也想做你这样的 你签的合同是这个价格吗  还有什么五金要加钱吗 门都一样的价格吗  
2011/11/03回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >