帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031581428装修家居

全部回帖
学习了,迟点5月底要把厨卫重新搞过,唔知你的师傅肯唔肯做呢?
2012/03/08回复
值得参考。
2012/03/08回复
coolroachcoolroach903楼
请教一下,80平方的房子,除了一个洗手间和卫生间以外(合共10平方左右),刷漆需要多少桶啊?

另外也想了解一下康森衣柜,麻烦短一下联系方式。谢谢!
2012/03/12回复
kellygjkellygj904楼
mark  学习
ghost0105ghost0105905楼
赵园园:
窗帘也还没挑好,暂时吊上去的还是旧窗帘,大小长短都不合适,有一个飘窗的窗帘是半天吊的样子,我怎敢拍图上来弄笑话引用我儿子说的:我害羞,我不敢
查看原文
好喜欢你家的书柜,可以短康森的联系方式?谢谢
coolroach:
请教一下,80平方的房子,除了一个洗手间和卫生间以外(合共10平方左右),刷漆需要多少桶啊?另外也想了解一下康森衣柜,麻烦短一下联系方式。谢谢!
查看原文
80平建筑面积,最少需面漆4桶,底漆2桶
80平套内面积,最少需面漆5桶,底漆3桶
短你
2012/03/13回复
titantitan907楼
帖子沉得太快了,翻半天页才找到,呵呵。
园园,想再问一下你家的油烟机用了几个月,还好用么?我想直接照抄啦。。。
2012/03/15回复
titan:
帖子沉得太快了,翻半天页才找到,呵呵。园园,想再问一下你家的油烟机用了几个月,还好用么?我想直接照抄啦。。。
查看原文
挺好用哦,抽得干净。
2012/03/15回复
titantitan909楼
收到收到,照抄照抄
2012/03/16回复
flycat911flycat911910楼
看了你的装修日记觉得非常好 尤其是墙面弄的。
想在你那买漆 我的房子是80.5方 需粉刷58方 这都是算的地面面积 我的天花也要刷 请问要多少漆 并请给我个报价
2012/03/16回复
懿想懿想911楼
赵园园:
1550元,连止逆阀,包快递。http://item.taobao.com/item.htm?id=7818263665我试着跟店家沟通一两句,砍价不成功。干脆直接拍下付款,省时间做别的事。兴许我这人,不太喜欢和人砍价吧。买东西,喜欢别人一口报价。价格合适我就买,不合适我就不帮衬。卖东西,我喜欢一口报价给人,买就买,不买就算。反正我拍着良心卖货,保证是正品好东西,价格一定实惠,但从不敢夸口说自已广州最低价。嗯,跟我性格有关。
查看原文
园园,请问下你网购的瑞鑫侧吸式吸油烟机使用后感觉如何呢? 它们家的机器有没有一键自动清洗功能呢?
2012/03/17回复
flycat911:
看了你的装修日记觉得非常好 尤其是墙面弄的。想在你那买漆 我的房子是80.5方 需粉刷58方 这都是算的地面面积 我的天花也要刷 请问要多少漆 并请给我个报价
查看原文
最保守估算,需面漆4桶,底漆2桶
懿想:
园园,请问下你网购的瑞鑫侧吸式吸油烟机使用后感觉如何呢? 它们家的机器有没有一键自动清洗功能呢?
查看原文
没有一键清洗功能。
我平时清洗,用威露士重油污清洗剂喷到油烟机里,然后用小刷子刷那些扇形面,从上往下刷,出油位置放个小盒子装污水。
清洗的话,比一般平横吊着油烟面稍费心一点点。
装修学习中!
2012/03/19回复
留一下脚印,表示严重支持一下
2012/03/22回复
牛妞妈牛妞妈916楼
LZ的装修日记很强大 很多值得借鉴的地方。想买漆 面漆5桶 底漆2桶 主要考虑大师 多乐士或立邦的 麻烦请短我价格 谢谢
2012/03/27回复
楼主,我家正准备刷强,最近多乐士有没有活动啊?联系方式短我
2012/04/04回复
莹柔柔莹柔柔918楼
园园,短我你的店铺地址和联系方式,最近有优惠活动吗?我新房要准备装修了。打算和邻居一起去买,给点优惠
2012/04/04回复
园园,你好啊!家里房子重装,套内面积除去厨厕,40平方,1:需多少漆啊?2:墙壁不铲批荡层,在上底漆前,是要扇灰的吗?墙壁需要做防水吗?(呵呵,我是装修菜鸟,别笑我) 3:最近你店内有优惠活动吗?另;家有小孩,适用什么样的漆呢?   问题太多,麻烦啦!

2012/04/11回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >