帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031801428装修家居

全部回帖
lfoxin000lfoxin000661楼
恭喜,预祝装修顺利。
2011/10/11回复
lfoxin000lfoxin000662楼
恭喜,预祝装修顺利。
lfoxin000lfoxin000663楼
恭喜,预祝装修顺利。
恭喜,预祝装修顺利。
订制的衣柜,预计25号安装。
这里讲讲,我考量柜子的过程

从装修开始,就在妈网上找做柜子的商家(主要是可以看大家的信息反馈)
最先收藏的,是康森衣柜,宜诺居衣柜,我是在别人帖子里,看到联系方式,赶紧加Q收藏
其次,看到好莱客在妈网的广告(免费上门测量广告),我就很认真地填了表,提交
最后,又看到莱悦思在妈网的广告(进口爱格板),大致了解一下爱格板
其间,收到一些短信推介(说好听点,是善意骚扰吧

在了解商家的同时,我还了解了一下板材
中纤板(中密度板),多层实木,刨花板(进口爱格板),实木指接板
心目中倾向多层实木板
私下请教了我同学(大学同学,现在外省自已开家具公司),她建议我用多层实木板。

短短时间内,幸运的事情发生了,好莱客短信通知我,我中了奖,需在什么时间内去什么门店领取(几等奖我忘记了,恕我健忘)。不过,我自已太忙了,忙得领奖品的时间都没有,错过了奖品。
客服和我确定上门测量时间,设计师按时上门量尺,现场和设计师有沟通,三天后,设计师按我要求出了图,没报价。这我能理解,因为我还没到它家门店去选材,不同材料不同价格嘛。
大品牌呢,按标准设计,一点问题都没。但如果是非标设计的话,就有点问题了。
我家情况:塌塌米,设计师表示做不了。书桌,只能按标准做。书桌旁空出的位置,只能我自已解决,塞些东西或摆些东西进去(难看是避免不了)
细问之下,知道好莱客做的,以中纤板为主。
几样结合起来,感觉好莱客在我心理,不占什么优势了。

我联系了康森衣柜,想约设计师上门量尺
将就我的时间,设计师冒雨赶在早上9点前,到我家量尺。
简单交待一下,我需要的东西,功能。就由得设计师自由量尺了。
量完尺寸,设计师打开袋子,我才发现,他把多层实木样板、铝材、拉手、门铰都背来我家,让我看样。我心急着上班,当时没细看材料,想着设计图出来再说,花色的东西再挑不迟。
第三天,康森衣柜按时出图,报价表。
全部按我的要求设计,设计师不能有什么大胆的想法。所以,感觉那图很熟悉,是我画出来一样。前后几次修改,感觉设计师很有耐心。

这时候,看到一位妈网JM,拿着一小块爱格板到我店铺买漆。我一眼就喜欢那板。
细问之下,她家全部买那板,在家里现做柜子。
细细了解爱格板,爱格板代理一行三人,带着板材样块,手提电脑到我家来了。
想着他们是专业厂家,我也不给啥意见了,由得他们帮我设计。
三天后,图出来了,报价出来了。

多层实木板和爱格板,怎么选,让我有点纠结。
摇摆不定之时,想起我那开家具公司的同学(大学同学,在外省开家具公司)
她建议我,选多层实木。

这下,决定,帮衬康森衣柜。
定花色,签合同,付订金,短短一小时内完成。

总额25000元左右
四个衣柜,一张塌塌米,一张书桌,一个地柜,一个书柜,一个鞋柜
2011/10/18回复
AAAAAAAAAA
生敢生敢668楼
支持一下。
2011/10/19回复
2011/10/20回复
水笙水笙670楼
来支持下园园
2011/10/21回复
赵园园:
楼上卫生间,特殊改造,必须买横排(后排)的坐厕。结果发现,市场上,横排的坐厕,合我要求规格的,极少极少。包工头找了很多家。我在淘宝上逛一圈,也没发现有。包工头和我商量,她说让我有时间,也找找合适的,如果我买的话,装修款里,她减1千4元。另外,她也再到各个市场找,如果找到合适,再通知我。
查看原文
你找的这家装修,很好哦。可以介绍吗?
水笙:
来支持下园园
查看原文
引用一下,看看能不能回贴

实际上,这些天,我一直不能在我贴子回贴,所以,也没办法继续我这贴子的更新
水笙 发表于 2011-10-21 09:13
来支持下园园

通过引用,才能继续更新我的贴子
妈呀,太搞笑了
水笙:
来支持下园园
查看原文
订制的衣柜,明天22号开始安装。

这里讲讲,我考量柜子的过程

从装修开始,就在妈网上找做柜子的商家(主要是可以看大家的信息反馈)
最先收藏的,是康森衣柜宜诺居衣柜,我是在别人帖子里,看到联系方式,赶紧加Q收藏

其次,看到好莱客在妈网的广告(免费上门测量广告),我就很认真地填了表,提交

最后,又看到莱悦思在妈网的广告(进口爱格板),大致了解一下爱格板

在我不留意的时候,家中领导竟然在某团购现场,下200元订金,找了索思图衣柜

其间,收到一些短信推介(说好听点,是善意骚扰吧)

在了解商家的同时,我还了解了一下板材
中纤板(中密度板),多层实木,刨花板(进口爱格板),实木指接板

私下请教了我同学(大学同学,现在外省自已开家具公司,主做中纤板)
我倾向于采用多层实木板
lfoxin000 发表于 2011-10-11 13:42
恭喜,预祝装修顺利。

lfoxin000 发表于 2011-10-11 13:42
恭喜,预祝装修顺利。

水笙 发表于 2011-10-21 09:13
来支持下园园

lfoxin000:
恭喜,预祝装修顺利。
查看原文
最先收藏的,是康森衣柜宜诺居衣柜,我是在别人帖子里,看到联系方式,赶紧加Q收藏
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >