帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031601428装修家居

全部回帖
sugardan2sugardan2961楼
学习了,请问这段时间多乐士有做活动吗?
2012/06/20回复
帮顶帮顶。风景不错
2012/06/21回复
留爪慢慢学习
2012/06/21回复
chenj81_0chenj81_0964楼
赵园园:
我选多层实木板的原因, 是觉得它结实, 防潮性能最好, 并且不容易变形刨花板, 分国产和进口的, 防潮性能也可以, 但结实程度耐老化程度, 我觉得不及多层实木板爱格板, 是进口刨花板, 环保性OK, 但我喜欢它那种在国外做结构的板, 可惜的是在国内找不到中纤板, 防潮性相对差一些, 我个人不考虑它
查看原文
LZ,我正在想选做衣柜想问问你家衣柜现在怎么样?有没有什么松动之类的?
2012/06/26回复
LZ,我正在想选做衣柜想问问你家衣柜现在怎么样?有没有什么松动之类的?
非常结实,没有任何松动
2012/06/26回复
李小萱李小萱966楼
赵园园:
非常结实,没有任何松动
查看原文
师傅单做厨柜,应该不做吧
2012/07/23回复
赵园园:

师傅单做厨柜,应该不做吧
查看原文
师傅都做全套装修的。做我家的包工头,说年纪大了,今年开始,不接活了
2012/07/24回复
李小萱李小萱968楼
赵园园:
师傅都做全套装修的。做我家的包工头,说年纪大了,今年开始,不接活了
查看原文
谢谢,看到你家手工很好,现在想找个好的师傅不易啊。
2012/07/24回复
spy_anitaspy_anita969楼
赵园园:
很多人问价格我终于逼自已对着图,研究每块板拼到哪里对着一堆数字,好好研究了一下,钱是怎么花的。我选用的是多层实木,按展开面积计算价格,每平方米200蚊鸡找回4鸡屎但我要求同步纹理(加收了20%)这样,每平方米就变成了250蚊鸡找回15鸡屎上面价格,有木有童鞋,看不懂?不懂的请举手~塌塌米,衣柜,书桌,圆角柜,全部加起来,花费9千多蚊鸡我再研究一番,发现,如果选中纤板的话,大概6千多蚊鸡,能拿下了对比下,我多花3千多蚊鸡,得到了多层实木,还选了同步纹理(即木纹是凹凸有层次感的),还是值!因为,装修一次不容易,我打算下次搞大装修,起码等我儿子结婚的时候吧,20年?25年?以后
查看原文
lz可否短我康森联系方式?
2012/07/25回复
yliveylive970楼
赵园园:
塌米的图片来了看看我的偷师,是否成功。有没白跑宜家两次?[图片]挨着塌塌米的衣柜,宽1米5,高2米4,衣柜里面是层板设计[图片]趟门打开,平着趟门的层板是活动板,把活动层板掀起,下面就是两个大木箱,可以塞被褥哦[图片]塌塌米的位置,挺搞笑的,是一个不规则梯形,发展商为了楼盘外形好象,里面的各个空间,没一个角是直角的塌塌米长2米1,一头宽1米2,一头宽1米3塌塌米下面,是四个抽屉[图片]塌塌米里侧床板,是活动板,掀开床板,还有四个斗斗,又是收藏宝贝的好地方[图片]抽屉下面,是一张活动的床板长2米05,宽0.75米(床板下安装了8个万向轮)床板拉出来,睡觉也行或者小孩坐在上面玩玩具,看看书,都可以。总比坐地板强![图片]塌塌米合笼之后,也很美观嘀[图片]塌塌米另一头,挨着大书桌书桌左下角,顺应做了个掩门柜,放什么东西都OK书桌左上角,做了书架,书架上面打算装空调书桌右边,放电脑吧,键盘架也做好啦~[图片]开门见墙的位置,做了个圆弧角柜。厨房的油烟机和炉灶位置,是从房间挪用的,所以门和墙之间,出现了一个空档做个圆弧角柜,弱化了墙的直角,也可以放些小孩玩具啦[图片]看看,这个油烟机,炉灶位置,是从房间取位置嘀。所以,房间那里要做个圆角柜掩饰墙体这个房间只有5平方多,找到康森弄的一张图,大家看看,我对设计提的要求,是不是很好?[图片]总结:订制的东东,真的好用!实用!我确信它(多层实木)耐用!
查看原文
麻烦短一下榻榻米的总价和厂家的联系方式哦,我也想做榻榻米哦 谢谢了
2012/07/25回复
楼上几位姐,短信你们~
2012/07/28回复
hanazhhanazh972楼
园园,麻烦你告诉我你的联系方式,康森的联系方式,还有包工头阿姨的联系方式,谢谢!
2012/07/29回复
园园,麻烦你告诉我你的联系方式,康森的联系方式,还有包工头阿姨的联系方式,谢谢! ...
包工头阿姨今年59岁,摆手不接活,正式退休了。帮不上你忙哦~,不好意思哈!
,其它信息短你
园园,可惜太晚看到你的贴子了,得知包工头阿姨正式退休,还想着直接找阿姨帮忙看看呢。
麻烦短我康森衣柜的联系方式及价格,谢谢园园
2012/08/01回复
同求康森联系方式
求榻榻米设计图
园园,可惜太晚看到你的贴子了,得知包工头阿姨正式退休,还想着直接找阿姨帮忙看看呢。 ...
呵~,帮不上你忙了。如果我有钱再多买一套房,估计也难请她帮忙。
麻烦短我康森衣柜的联系方式及价格,谢谢园园
联系方式已短。价格方面,有妈网价的,你直接联系询价吧。
终于爬完楼了,实用~ 以后买漆,就去赵园园家,园园,在合理范围内,你给我个最大的优惠啊~
2012/08/10回复
246yuan246yuan980楼
正准备要定做衣柜,电视柜,餐边柜等,麻烦短我康森衣柜的联系方式及价格~~谢谢圆圆啦~
2012/08/10回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >