帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031351428装修家居

全部回帖
lindald:
差不多吧,用杉木做内部框架和层板,背后是墙纸,前面是布帘,背板和柜门都省了。我打算在墙壁上先涂防水涂层,然后买那种防水性好一点的墙纸,你看有没问题?小房子开始装修10天了,昨天去亲戚家,一见面就说我好像胖了7
查看原文
跟宜家的概念一样
宜家是有很多那种框架和层板卖的,自已买了回家组装
我LG是这么想:在宜家买层板和挂架,弄好一层层,外面做个趟门就可以了。
霉雨季节时,怎么办呢?
我LG认为,宜家有那种箱子啊,纸的,塑料的,都有啊。带轮子不带轮子,都有啊。
把衣服什么的,装成一箱箱,放层板上,就行啦。

他的想法,两极端:
要么极简便极省钱,哪怕用纸箱装衣服,都可以
要么花梨实木衣柜,可以使用几十年甚至上百年
2011/08/26回复
灵灵儿灵灵儿482楼
橱柜的效果做的很不错啊,比我家的好多了,请问LZ是在哪家做的啊?
奇怪,为什么我看不到图片
tiane100tiane100484楼
现在都看不到图
慢慢看
灵灵儿:
橱柜的效果做的很不错啊,比我家的好多了,请问LZ是在哪家做的啊?
查看原文
麻石柜身,大理石面板,包工头去石场订的。
铺装,是包工头手下的师傅装的
柜门,是包工头让我挑了颜色,然后,她在外边订做的。
安装,也是包工头手下的师傅装的

具体什么价位,我不清楚。
想学习,怎么没看到图呢?
留下印先.继续关注
留下印先.继续关注
succuba1981 发表于 2011-8-26 12:28
奇怪,为什么我看不到图片

看不到图的童鞋们,找妈网管理员,反映去
哈,我家想刷刷墙,请问室内65方左右需要多少桶啊?另外能不能短我你的联系方式啊,想咨询一下你,谢谢了哦
2011/08/27回复
懒人MM懒人MM492楼
一个单炉就好,另一边放电磁炉。
发现我家用煤气,贵!
1度煤气,广州煤气公司收我16块5毛

很黑啊
好详细哦,到时候有很多问题要向园园请教哦。
maggiehuimaggiehui494楼
赵园园:
天花吊顶掩饰房梁,材料:木龙骨+埃特板(硅酸钙板)[图片][图片]20平方空间,用埃特板(规格2880*1440)5张板与板之间的接缝,留位5MM,准备用Sika西卡D1弹性胶,做粘接处理。这胶属于聚氨脂建筑胶,粘接力强,弹张力600%(可延伸6倍),避免日后裂缝出现。钉孔位也打算用这建筑胶做密封,避免日后钉子发锈。300G一管胶,估计用胶4管。胶,由我提供,花费120元。(师傅工作增加一些,不过,他们表示按我要求做) [图片]师傅原打算用石膏粘粉,绷带修正接缝。被我否了。(很多传统师傅都是用牛皮纸,布绷带,白乳胶,来做接缝处理的,手工做得好,也没什么问题)我的要求,用西卡D1弹性胶密封处理接缝钉孔位,再用克里斯汀网格玻纤布做增强粘接。[图片]
查看原文
园园,到今日我才发觉我家装修没有安排吊玄关顶的天花(遮梁),我家的梁是进门过道与客厅之间有梁,房顶高2.7米,地面到梁底是2.23米,请圆圆帮忙问问你家师傅,这样的高度适合在玄关吊顶吗?如果可以吊的话,你家吊天花的胶、网格玻纤布在那里买啊?
stops88stops88495楼
喜欢这个厨房,整个风格和色调都是,今后也按这个方向走,再向lz取经
2011/08/28回复
是门大学问啊
maggiehui:
园园,到今日我才发觉我家装修没有安排吊玄关顶的天花(遮梁),我家的梁是进门过道与客厅之间有梁,房顶高2.7米,地面到梁底是2.23米,请圆圆帮忙问问你家师傅,这样的高度适合在玄关吊顶吗?如果可以吊的话,你家吊天花的胶、网格玻纤布在那里买啊?
查看原文
可以吊天花,并且可以在天花吊顶位置,装些漂亮的筒灯。
胶和网格带,我店里有卖。
那是做修补用的,不是做天花吊顶的主材
maggiehuimaggiehui498楼
赵园园:
可以吊天花,并且可以在天花吊顶位置,装些漂亮的筒灯。胶和网格带,我店里有卖。那是做修补用的,不是做天花吊顶的主材
查看原文
我连灯都买好了,网购的,但我家那个昨天才告诉我,原来装修公司没有包吊顶,我现在都不知道在那里找师傅帮我吊玄关的天花!
maggiehui:
我连灯都买好了,网购的,但我家那个昨天才告诉我,原来装修公司没有包吊顶,我现在都不知道在那里找师傅帮我吊玄关的天花!
查看原文
如果装修公司没撤场的话,让他们增加项目就可以了。
那位置应该是独立的,不影响其它区域。你增加费用给他们,应该可以帮你做好的。

单纯做那一点活,另找师傅的话,难找!
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >