帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4030131428装修家居

全部回帖
暖阳:
好喜欢好喜欢那个榻榻米啊~~~!!! 学习!!也打算做柜子,要好好的借鉴下 家里的小房间太小了,如果一早就像楼主这样设计就好了,可惜已经买了床了。。想着能不能卖了床再重新搞过。。。
查看原文
越是难做的东东,越能激发人的潜能
2012/02/18回复
可松可松882楼
园园你好,7月份我可能要装修,方便的话麻烦短我一下你店的地址和电话可以吗?谢谢!
2012/02/20回复
嫱薇嫱薇883楼
圆圆:能给衣柜的联系电话吗?我也正在找衣柜发愁!
2012/02/21回复
aleng60aleng60884楼
麻烦楼主短个康森的联系方式。
此贴彻底捧红了康森啊  ,赶紧入驻强大的妈网吧
2012/02/21回复
初定23号,明天,安装柜子
2012/02/22回复
aleng60:
麻烦楼主短个康森的联系方式。此贴彻底捧红了康森啊  ,赶紧入驻强大的妈网吧
查看原文
为啥捧不红帮我装修的包工头?估计她全包的方式,不受妈网JM欢迎。妈网JM都喜欢DIY买材料嘀
感觉她人很好啊,做事很好啊!春节还收到她给我的贺年卡,这年月很少人记得贺年卡这玩意了
2012/02/22回复
nobby_21nobby_21887楼
赵园园:
为啥捧不红帮我装修的包工头?估计她全包的方式,不受妈网JM欢迎。妈网JM都喜欢DIY买材料嘀感觉她人很好啊,做事很好啊!春节还收到她给我的贺年卡,这年月很少人记得贺年卡这玩意了
查看原文
园园,捧红了啊。我就是看了你的帖子,经你的牵线,找了阿姨来做,非常感谢。整个装修过程我们真是一点心都没操,全是阿姨和师傅们帮我们搞定的,帮我们想了很多有用的电子。装修效果我们全家都很满意,同事参观过也大呼下次装修一定要找阿姨来做。只可惜我文笔有限,工作忙起来也顾上写,没在妈网上发帖子,一直觉得可惜,觉得缺了点什么。
2012/02/24回复
nobby_21:
园园,捧红了啊。我就是看了你的帖子,经你的牵线,找了阿姨来做,非常感谢。整个装修过程我们真是一点心都没操,全是阿姨和师傅们帮我们搞定的,帮我们想了很多有用的电子。装修效果我们全家都很满意,同事参观过也大呼下次装修一定要找阿姨来做。只可惜我文笔有限,工作忙起来也顾上写,没在妈网上发帖子,一直觉得可惜,觉得缺了点什么。
查看原文
呵呵~
翟姨经过我店铺进来坐坐,说你们一家对装修效果很满意,特地打电话谢谢她,听到这消息,我也很高兴呢。
毕竟是全包装修的,要真的遇到偷工减料的包工头和师傅,那我这牵线人就成罪人了。
有好几家也要我帮牵线,我都不敢答应。你家装修一天不完工,我都不敢再牵线第二家~
2012/02/24回复
emily_wxhemily_wxh889楼
同求康森衣柜的联系电话,地址
2012/02/28回复
wfhmmwfhmm890楼
园园,我家也准备装修,能否短我你的联系方式,准备买漆,顺便想要康森衣柜的联系方式,谢谢
2012/02/29回复
春节过后,家里老人身体抱恙,所以贴子一直没时间更新
加做的柜子,安装好了,非常满意。等有时间,再上片片

房子在使用中,对一些插座电位的安排,有些许遗憾,有时间,再上PP一一解说
2012/03/02回复
河有鲤河有鲤892楼
强帖留名
2012/03/05回复
yanlouyanlou893楼
我也准备月底开始动工搞装修了,呵呵,漆就准备到园园那买了;橱柜嘛,我其实是很想做麻石柜身,石英石台面的,但广州好像找不到有人做;转而求其次做不锈钢柜身和石英石台面,在淘宝找了一家百能代工的,还没正式谈,估计做个3米的下来,要近6000多了;衣柜对爱格板大爱,但还没去询价,不知道各大衣柜是什么样的价格;看了园园的康森,也颇为心动,呵呵,是否能短个联系方式啊?
2012/03/07回复
yanlouyanlou894楼
马桶倒是有想过买和成的,因为有朋友可以看看是否能拿到清样的,但是看了帖子说的科勒,又开始摇摆不定了……
yanlouyanlou895楼
马桶倒是有想过买和成的,因为有朋友可以看看是否能拿到清样的,但是看了帖子说的科勒,又开始摇摆不定了……
yanlouyanlou896楼
说到厨电三件套,唉,早看到帖子就好了,我也去看了小蜜蜂里面说的那个孙工的帖子了,可惜我已经定下来德意三件套了,有小小遗憾,不过我挑的也是侧吸式的,觉得侧吸真的比中式和欧式都好用
yanlouyanlou897楼
看完孙工的帖子,对里面的地板伴侣那是长草了,决定我也要搞搞,哈哈,等我装修了,也写装修日记,不过只是小搞,没米啊……
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >