帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4030681428装修家居

全部回帖
sh520xw:
园园,你好呀,我正在发愁天花材料呢,你家是用埃特板,是不是广州科学城那家生产的埃特板?一张是多少钱?在哪里买?我听说埃特板好,硅酸钙板含有石棉不好,埃特板跟硅酸钙板是不一样的啊。
查看原文
我家是包工头全包的
我不太清楚她去哪里买哦

我知道,广州埃特尼特公司的好,以前在芳村有门市部,现在不知搬哪里了
2011/08/29回复
我想找你买多乐士墙漆,我和邻居都要买,我室内面积80左右,是想翻新一下墙,工人说之前刷的还可以,可以不用底漆,直接磨后可用墙漆刷两次,帮我看看80平4桶够不够,去店里看人家是说4桶差不多,等你短我,还有价格要给我妈网折扣价哦
mwhylyhmwhylyh523楼
学习了,真不错 !
留印,留印。。。。。。
2011/08/30回复
Anny-xixi妈咪:
我想找你买多乐士墙漆,我和邻居都要买,我室内面积80左右,是想翻新一下墙,工人说之前刷的还可以,可以不用底漆,直接磨后可用墙漆刷两次,帮我看看80平4桶够不够,去店里看人家是说4桶差不多,等你短我,还有价格要给我妈网折扣价哦
查看原文
短你了
昨晚去宜家,买了两根80CM挂杆,两根53CM挂杆,一个小挂架
碰性刀架没找到合适尺寸的。(三个月内,可凭会员卡办理退货手续)

今天在南岸实体店,买了两个太空铝毛巾架,一个厨房挂架(可放调味品,可插菜刀,可挂勺子铲子的那种),两个6头挂钩架(房间门后墙上安装,可挂衣服杂物),两个8头挂钩架(卫生间挂毛巾)
跟店家熟,给的友情价。
赵园园:
可以漆成白色需用砂纸稍做打磨,再刷漆
查看原文
好的,谢谢圆圆
哈,撞到传说中得圆圆帖子来了!加油,期待你家装修完工的样子!
2011/08/31回复
哈哈,圆圆加油!期待你家装修完工的样子~
我以为没发上去,又回复了一次!
『伊』『伊』531楼
好长一帖子!!我居然爬完了全部~……
lz装修的七七八八了吧,期待毕业照哦!
chivalbenchivalben532楼
赵园园:
对于普通填缝剂(粉剂),我的理解。砖与砖之间的缝隙,超过2毫米以上,填缝剂的作用发挥最好。如果砖缝很细,填缝剂进不到砖底,仅仅是附着于表面,效果也是不理想的。要想做到一劳永逸,真正防霉防水,最好用环氧型的填缝剂(膏剂),那价格就一点不普通了。进口Bostik,75g一支,30大元[图片]
查看原文
汗,看到我们公司的产品……
chivalben:
汗,看到我们公司的产品……
查看原文
汗?很差劲的东西吗?
是什么东西?什么公司出品?
lindaldlindald534楼
快点上毕业照,看了厨房的地板之后,令我对你家的整体效果异常期待
lindald:
快点上毕业照,看了厨房的地板之后,令我对你家的整体效果异常期待
查看原文
哈哈
我家装修中规中矩,没有非常精彩的地方

不过,进门之后,比较舒服的感觉
chivalbenchivalben536楼
赵园园:
汗?很差劲的东西吗?是什么东西?什么公司出品?
查看原文
不差不差,你买的是我们进口的产品
BOSTIK。HENKEL和SIKA都是我们同行
2011/09/01回复
衣柜:利用妈网资源

昨天约了一家大品牌上门量尺(知名度极高)
今天约了一家小品牌上门量尺(没啥知名度)

两家品牌,我选的板材,不一样的。
等图样报价出来,再对比,价格,款式,设计
基本上,我会两家选一家

如果两家都不合适,也没办法做修改的话,我会考虑再约第三家。
窗帘,有点头大

在宜家,只看中一块布料,合适做小孩房间
其它的,没看上
在淘宝上看半天,确定不了,布料的厚薄。比如说,一米重多少克之类的,基本上都没这种技术标示。
祝装修愉快!
不错不错,期待成品
2011/09/02回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >