帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4032131428装修家居

全部回帖
嘻嘻仔嘻嘻仔541楼
我第一次感觉爬这么高不累,喜欢LZ写贴的风格,
我家装修的时候,刷墙要请教你了,你要指导指导一下我。
2011/09/02回复
wing09wing09542楼
园园,我又来来,我厨房+2卫+阳台,一共41.3个方,买德高的防水料,需要多少呀?
另外,你家的橱柜怎么计算的??
还有那个腻子粉呀,德安密的,您那有卖?多少钱呀?还有白胶。。。
2011/09/03回复
wing09wing09543楼
园园,我爬了一晚上,终于爬完了。。。真强。。
记得短我呀。。。
wing09wing09544楼
赵园园:
41.2涂刷防水面积,需用德高防水25+9KG的,3套或用德高防水2+17KG的,2套或者用汉高防水20KG的,4桶
查看原文
谢谢。。。家装公司说用东方雨虹的防水好。。。真还没有听过。。之前签合同是包了防水,现在要求自己买材料都不愿意7
wing09 发表于 2011-9-3 16:05
谢谢。。。家装公司说用东方雨虹的防水好。。。真还没有听过。。之前签合同是包了防水,现在要求自己买材 ...

回扣多,市场价格不透明。所以~~~

不管用什么防水吧,最基本的用量是,一平方2KG

防水一定要用足份量了
wing09wing09546楼
赵园园:
回扣多,市场价格不透明。所以~~~不管用什么防水吧,最基本的用量是,一平方2KG防水一定要用足份量了
查看原文
谢谢园园,坚决要求家修公司用德高,我到时要去检验的,防水这个不是说笑的,一定要坚持,
在淘宝,搜到一款窗帘布,一看就喜欢上了。
看着感觉舒服~
难题是:得请人事先装好轨道和窗帘杆,然后才知道布帘的长宽需多少。才好让店家帮加工。

2011/09/06回复
留个脚印!学习!
eurominteuromint549楼
园园,你家买的瑞鑫侧吸,效果怎样?吸的干净不
18391839550楼
园园:房间的墙壁有点渗水,据上一手业主说一直都是这样的,好像是从外面渗进来的,这个怎么做防水啊
赵园园:
一层,厨房卫生间门,装上了。选的是黑金槟色。现场看,是比较暗色调的金属色。跟地板砖的颜色,搭配挺好的。怎么相机照出来,这么亮?这么暴发户的感觉?是闪光灯的原因吗?[图片]
查看原文
楼主,我想知道这门是哪家做的?什么材料?我们装修要加装个厨房推拉门。
赵园园:
对于普通填缝剂(粉剂),我的理解。砖与砖之间的缝隙,超过2毫米以上,填缝剂的作用发挥最好。如果砖缝很细,填缝剂进不到砖底,仅仅是附着于表面,效果也是不理想的。要想做到一劳永逸,真正防霉防水,最好用环氧型的填缝剂(膏剂),那价格就一点不普通了。进口Bostik,75g一支,30大元[图片]
查看原文
园园,请问一下砖铺好后有没必要用到填缝剂?
装修公司刚打电话来说套餐包的是白色水泥的,问我们要不要买填缝剂
我不知道有没有这个必要,填缝剂的作用只是在于怕日久了缝变黑变脏而已吗?
有没能起到其他的作用呢?
如果要用,市面哪一种填缝剂的牌子会好一些?
明天就到工地看,就要确定了
谢谢了
迷路的羔羊:
园园,请问一下砖铺好后有没必要用到填缝剂?装修公司刚打电话来说套餐包的是白色水泥的,问我们要不要买填缝剂我不知道有没有这个必要,填缝剂的作用只是在于怕日久了缝变黑变脏而已吗?有没能起到其他的作用呢?如果要用,市面哪一种填缝剂的牌子会好一些?明天就到工地看,就要确定了谢谢了
查看原文
如果用在客厅的地面,填缝剂跟白水泥的作用是一样的,起到修缝作用,以防日后灰尘积在砖缝里。
如果用在厨房和卫生间的地面墙面,填缝剂有防渗防霉作用,就比白水泥好多了。时间久了白水泥容易老化出裂缝,渗水。
市面上填缝剂,德高,马贝,汉高,这几个品牌都不错
2011/09/07回复
euromint:
园园,你家买的瑞鑫侧吸,效果怎样?吸的干净不
查看原文
还没入住,厨房还没开火,吸油烟效果暂时没验证。
不过,帮我家装修的师傅,说这油烟机好,说这油烟机的不锈钢,很厚很重很好。
风力很劲!
1839:
园园:房间的墙壁有点渗水,据上一手业主说一直都是这样的,好像是从外面渗进来的,这个怎么做防水啊
查看原文
外墙渗水的话,只能在屋里做处理了。
把扇灰层全刮去,在水泥批荡结实层面,刷两次防水,然后再重新扇灰刷漆
michelle_zhang:
楼主,我想知道这门是哪家做的?什么材料?我们装修要加装个厨房推拉门。
查看原文
这个是包工头,包的
屋里,多了十多层台阶
师傅搬材料时,耗多一些力气
但是,赚钱的活,估计师傅再累也愿意啊
18391839558楼
赵园园:
外墙渗水的话,只能在屋里做处理了。把扇灰层全刮去,在水泥批荡结实层面,刷两次防水,然后再重新扇灰刷漆
查看原文
园园,房间用什么牌子的防水好啊?
请问装修之后的效果图
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >