帖子详情

我家装修全记录---已开通电梯

4031451428装修家居

全部回帖
鼃鼃:
图捏图捏
查看原文
手上的本本,没图片。
明天上班后,台式机上传
等等啦!
2011/10/28回复
AR009Z:
你家装修很好,想要包工头电话,和厨房麻石在哪买啊,谢谢
查看原文
我家装修,包工头全包的
包工头电话,不敢公布,怕她骂我
wing09wing09743楼
赵园园:
几家上门量尺,我都要求按展开面积算。我感觉呢,展开计算最公平,板的面积多大,每平方多少钱,一用乘法就明明白白了我家柜子嘛,一块块层板简单明了,算钱也好算塌塌米价格,单按康森价格不贵,如果算上我的偷师费,不便宜嘀
查看原文
那展开算,是多少钱一方啊?给我个联系方式,我家也要做个5.5方的榻榻米房哦。。我期待您家的柜子片片
wing09wing09744楼
园园,您家蓝色的墙面是不是多乐士蓝色的沁蓝飞瀑啊?
wing09:
园园,您家蓝色的墙面是不是多乐士蓝色的沁蓝飞瀑啊?
查看原文
比沁蓝飞瀑,还深一些
2011/10/29回复
妞计妞计746楼
赵园园:
ABB错位五孔,大爱啊!书桌下,放上三个五孔插,一个网线插书桌上右边,放上两个五孔插,不开空调时,放上鸿运扇,或其它用电,都可以不知这摆布,合理否?[图片][图片][图片]
查看原文
园园,你买的插座好用不?质量好不?我家收楼喽,也准备装修了,我也想买/。
zyawenzyawen747楼
榻榻米做好吗?有现场图看不?
妞计:
园园,你买的插座好用不?质量好不?我家收楼喽,也准备装修了,我也想买/。
查看原文
很好啊.
呵,感觉我在网上买的东西,满意度非常高。
zyawen:
榻榻米做好吗?有现场图看不?
查看原文
有的
但我今天试过几次,就是上传不了。
2008jerry2008jerry750楼
园园,你好!想在你家买漆。新楼,已刷乳胶漆,还要不要底漆?室内80平米,卫生间和厨房不用刷,需多少漆?如包工包料价钱多少?
jess_4ujess_4u751楼
cljyljcljylj752楼
你好,可以短康森的联络方式吗?谢谢!
wing09wing09753楼
赵园园:
比沁蓝飞瀑,还深一些
查看原文
哦,希望我家的刷出来和你家的一样好看。。
wing09wing09754楼
园园,我一回到家就上网看你的贴,怎么榻榻米和柜子图片都没有上传啊??我等到头发都白鸟。。
诗思妈诗思妈755楼
我家柜子也在康森做的。
2011/10/30回复
wing09:
园园,我一回到家就上网看你的贴,怎么榻榻米和柜子图片都没有上传啊??我等到头发都白鸟。。
查看原文
我的头发也白鸟
试过N次,还是上传不了
wing09wing09757楼
赵园园:
我的头发也白鸟试过N次,还是上传不了
查看原文
不是吧?是不是图片太大了。截图试下…
wing09wing09758楼
诗思妈:
我家柜子也在康森做的。
查看原文
诗妈,上些图给看看啊…
哩个哩个759楼
同求康森衣柜的联系方式
塌米的图片来了
看看我的偷师,是否成功。有没白跑宜家两次?

挨着塌塌米的衣柜,宽1米5,高2米4,衣柜里面是层板设计

趟门打开,平着趟门的层板是活动板,把活动层板掀起,下面就是两个大木箱,可以塞被褥哦

塌塌米的位置,挺搞笑的,是一个不规则梯形,发展商为了楼盘外形好象,里面的各个空间,没一个角是直角的
塌塌米长2米1,一头宽1米2,一头宽1米3
塌塌米下面,是四个抽屉

塌塌米里侧床板,是活动板,掀开床板,还有四个斗斗,又是收藏宝贝的好地方

抽屉下面,是一张活动的床板长2米05,宽0.75米(床板下安装了8个万向轮)
床板拉出来,睡觉也行
或者小孩坐在上面玩玩具,看看书,都可以。
总比坐地板强!

塌塌米合笼之后,也很美观嘀

塌塌米另一头,挨着大书桌
书桌左下角,顺应做了个掩门柜,放什么东西都OK
书桌左上角,做了书架,书架上面打算装空调
书桌右边,放电脑吧,键盘架也做好啦~

开门见墙的位置,做了个圆弧角柜。
厨房的油烟机和炉灶位置,是从房间挪用的,所以门和墙之间,出现了一个空档
做个圆弧角柜,弱化了墙的直角,也可以放些小孩玩具啦

看看,这个油烟机,炉灶位置,是从房间取位置嘀。所以,房间那里要做个圆角柜掩饰墙体

这个房间只有5平方多,找到康森弄的一张图,大家看看,我对设计提的要求,是不是很好?

总结:
订制的东东,真的好用!实用!
我确信它(多层实木)耐用!
2011/10/31回复
猜你喜欢

入户花园和阳台改房间

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.290【至上家居杯日记大赛】海珠区小三房翻新装修(入住近半年后回顾硬装各阶段要点)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >