帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73787505谈天说地

全部回帖
两朵两朵201楼
天河很好啊,我觉得白云区很偏僻,其他地方都好啊,老城区我也喜欢哦。
我的手机10元贴膜
2011/09/14回复
牛咕咕牛咕咕202楼
中意天河区的人个脑有点过于发达了挂?我系天河区读书4年都唔觉有乜好,成日塞车,烦到死,宜家成半年都无去过天河了。
天河不错啊
angelbaoangelbao204楼
我也不怕LZ抽我,你的朋友肯定不是广州人,一定是外省人
ぐo︵_崋_oゞ:
天河好吖,只系人地噶习惯系甘,LZ又何必大做文章呢?等于老城区噶人话自己区好一样,其他区系佢地眼中一样系农村。其实好唔好自己觉得,我又觉得老城区唔好咯,甘鬼死多烂屋,仲好似D危楼甘。住系入面噶人中好自豪,我住市中心。恶心!我对面屋有个吖姨,我岩买噶时候,佢好自豪话佢系西关噶,后来知道我系天河噶。讲野都唔在扮晒蟹。西关甘好,佢又唔知道点解系天河买楼呢,有点解要连户口都入埋天河呢。
查看原文
其实我觉得住边度没绝对既好定吴好,最紧要是适合自己吧,有条件既边个吴想住得舒服方便喔?别人的想法也不能左右自己的生活方式嘛,自己生活自在开心就好啦!
姝mm姝mm206楼
你那群姐妹是不是都是外省妹啊,天河是外省人的天堂,不奇怪的。有多大本事挣钱就有多大本事花钱,说明你的姐妹很能够挣钱呀。
fzncomfzncom207楼
天河原来就系农村来的,体育中心、购书中心、天河城的出现先改变的。

有钱的都唔会系天河住啦,住的话二沙岛清静好多。
MmnancyMmnancy208楼
bazzle:
人家说的是帝景苑,而不是珠江帝景~~~~帝景苑是天河北的
查看原文
但是距讲的600帝万庆良不是住帝景园的,是住珠江帝景架.
Amyyyyyy:
租帝景苑六百?很好奇很好奇是什么房,帝景苑有六百的房子租吗?N年就没有吧
查看原文
市长不就是住着,给600元月租。
小肥堆小肥堆210楼
    我住天河区,离天河城正佳也很近,但也不至于像你朋友那样认为老城区什么都不好吧,反正我们一家三口,没事了就喜欢去老城区吃东西,逛一逛。
亮利亮利211楼
告诉你姐妹,最好去住星河湾的别墅比住天河任何一个地方高档
kiteayangkiteayang212楼
xiaobandeng520:
我在天河上班,住番禺,觉得还可以。越秀区连个停车的地方都难找。我上班附近至少能找到7.5停12小时的停车场。而且这边老太太老头比老城区少多了。
查看原文
反正。。。偶不喜欢广州。。。超不喜欢。。。人多,车多。。。啥都挤。。。神经一样。。
丁俊熙丁俊熙213楼
MmnancyMmnancy214楼
20617:
我们外地人,我们爱天河,我们拉高广州的消费,也拉高广州人整体素质,我们住天河,我们不说其他区不好,倒是些狭隘的土著老是说天河不好,其实天河不好的地方还是城中村,村民是哪儿的?
查看原文
恶心死了, 住天河就拉高广州人的整体素质啦?? 广州作歼犯科的十有九都从外地来的.
nicoleBB:
话说当年机场路的房子卖得比天河贵啊,告诉你的姐妹,白云机场在那的时候,天河还不是菜田一片,同是乡下而已每年回天河住的假期是我觉得最难受的时光,市场菜价贵得我要在番禺买一星期的肉回来屯的,去个百佳买点蔬菜还得跟一群老太老头抢,一出停车场就堵车,想吃碗云吞面生滚粥还得特地跑回老城区才过瘾,最最坑爹的是,楼下N多单元租给人开公司了,我大清早买个菜回来坐电梯回家还得被人家天河的上班族BS还是老城区万岁啊!
查看原文
就是。。。
kokojokokojo216楼
LZ姐妹不是本地人吧?恐怕一来广州就在天河生活了,所以对其它区根本不熟悉,更谈不上接受了。
fzncom:
天河原来就系农村来的,体育中心、购书中心、天河城的出现先改变的。有钱的都唔会系天河住啦,住的话二沙岛清静好多。
查看原文
tabbywtabbyw218楼
这说明LZ的姐妹是外地人.而且百分之九十来自农村!..天河以前先系农村。。。得闲教育下佢哋啦。。。基本天河都系新广州人黎嘅。。。系哩个新旧广州人甘敌对嘅时候。。。收敛点好。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >