帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73788505谈天说地

全部回帖
lcxvivian:
我以前就是住老城区的,住了20几年了,现在搬到天河,我喜欢天河。我相信喜欢天河的广州人也不少
查看原文
哈哈。。。我正和你相反,我住了天河区二十几年, 现在在老城区住了十年,打死我我也不搬回天河了。
2011/09/15回复
stylestyle502楼
一看就知道LZ的那几个朋友是新广州人
2011/09/15回复
vluckyvlucky503楼
支持你们
2011/09/17回复
homersunhomersun504楼
广州堵城来源于天河
成也天河,败也天河
2011/09/19回复
竹芝韵竹芝韵505楼
我就比较中意海珠区啦!那边人没那么多,适合居住!那些女人难怪嫁不出去的!我有个同学也这样,想找做生意做老板的男人,有次她来天河找我玩,结果也很鄙视我住的地方,说她怎么也不愿意住这种地方的!
2012/05/27回复
我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。+1
2012/05/28回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >