帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73777505谈天说地

全部回帖
问题出在你那几个姐妹的身上,而不是天河区的身上,哈哈
2011/09/14回复
lilyxuli:
剩女就是这样产生的爱疯贴膜,10元,街边小凳子的, 还不错啊
查看原文
同感                                                                                                               
249531652:
钱多没地花是这样的啦
查看原文
天河有天河的好处,东山有东山的好处,天河房子新,但配套差些,生活不方便,老城区配套好,生活方便,但有些老房子。郊区我也不喜欢。我也讨厌城乡结合部。但是不是喜欢那里就能买那里。要看自己的经济。有的人就是不考虑别人的感受,故意要搞出什么地方高级点。其实喜欢闷在自己心里就是了。
那些女人太虚荣了吧。。。我也觉得在天河的生活压力比较大了。。。
lianawanglianawang106楼
我都好憎住天河,我系海珠区出生,海珠区长大嘅人,嫁去天河样样都唔适应,物价高,外来人多,出租屋多,龙蛇混集,同周围讲普通话嘅人好难交流,系天河无咩归属感,有钱都唔想使系里度,我会努力争取搬回去海珠区住!
MmnancyMmnancy107楼
我也不喜欢住天河,虽然那里的规划好的, 建筑靓的. 但是果度塞车塞人, 消费又贵, 但是最重要的一点系,果度周街都是讲普通话的. 虽然我吾排外,但是都希望自己住的地方,周围都是同声同气的.
爱慕虚荣。。。你的姐妹很适合做**,不适合的当老婆,呵呵!
天河没啥啊~交通塞车!车多!人多!混乱!
002137002137110楼
fayyya:
神啊,以前的地域贴还只是说到,本省还外省,现在已经细化到哪个哪个区了。。。。。。。。。。。。。
查看原文
  何时发展到小区街道
天河有天河的好处,白云有白云的好处,相互之间能弥补
错不在各个区域

是楼主那些所谓的姐妹心态的错,就像她们挑男人,没有深入去分析,只看表面,这些女人都比较虚荣浮躁,心比天高,结局却往往命比纸薄...
无语的飘过!
Meow_meowMeow_meow113楼
我们家族都是广州本地人,基本上所有“老广州”的人都喜欢荔湾越秀东山海珠这四个最早的老城区。住在这四个老城区才有广州人家的感觉,街坊邻里都是同声同气的周边配套又方便成熟。我想LZ的那些姐妹朋友应该像其他MM说的都是外来人吧,而且还是好高望远的不切实际的人。本身出身越穷越不好的人才会这样的,最近不是出来个“郭美美”吗?
meibomeibo114楼
郭安安妈妈:
查看原文
说得对!
sixi125sixi125115楼
绝对少了根经
RIAN妈RIAN妈116楼
lilyxuli:
剩女就是这样产生的爱疯贴膜,10元,街边小凳子的, 还不错啊
查看原文
我贴的才8元,不过不是爱疯4,所以才便宜了2块给我吧。
萩妈萩妈117楼
天河不是不好...可老城区的房子更贵啊.....买不起的人飘过
pinkeylipinkeyli118楼
白菜萝卜各有所爱。
bazzlebazzle119楼
Mmnancy:
珠江帝景不是在天河的,是在河南的.
查看原文
人家说的是帝景苑,而不是珠江帝景~~~~帝景苑是天河北的
jinajayjinajay120楼
爱显摆的人,真无语。我也在天河上班,但是从来不喜欢在这里呆久,一下班就赶紧回去了。要不在路上还会堵住。要不是老公司之前搬办公室被带到了这里,我还真不想过来。上下班都累S了。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >