帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73776505谈天说地

全部回帖
铁扇公主:
楼主带有明显的倾向性,用姐妹来做幌子,真正想表达的却说天河不好。。天河这么不好,为什么会贵呢?
查看原文
我承认我有倾向性,因为我喜欢老城区
2011/09/14回复
xiaohaioxiaohaio362楼
我现在住在海珠区,工作在海珠区,反正我还是蛮满意这边的,下楼就可以去江边散散步,
sareasarea363楼
老城区的楼比天河贵的多的是,,好学校也是比天河多。一般说天河好的我觉得都是捞西吧
事实是城市在向东发展。
hzm-dhzm-d365楼
我会选择越秀区
天河也不小哟~
beautyggbeautygg367楼
一些人的理想是去法国红酒庄园当个普通工人,到欧洲牧场当个放牛娃。
WSYKCSWSYKCS368楼
曾经在天河住过,对于我这种住惯东山的人,真的很不习惯。公共交通太拥挤了,无论是地铁还是公交车,亦或者开车,会让人崩溃。
agentagent369楼
在广州10年,在老城住过,在天河住过。我喜欢老城区。东山越秀和荔湾都不错的。
agentagent370楼
老城区宜居啊!
我是外地人,我看房子只看广州大道以东,车陂路以西,广园路以南,临江大道以北的房子。说实话,我很赞同我们老广州朋友对越秀的评价,那是有根有文化的地方,可那篆刻着家乡味道的气息不是属于我们外地人的。

我是来自湖南的外地人,如果住在老城区,感觉就像寄人篱下,总觉得自己就是外地人,可是,在天河,这个模糊了家乡记忆的地方,和所有的城市一样,没有个性,没有乡村,我的感觉,很安全,很融合。

而且我看天河这几个地方的楼盘,只看大型小区,要有散步的地方,如茗雅苑、东方新世界、美林湖畔、美林海岸、骏景花园等,那些很高档但只有几栋楼的地方,我买不起也不感冒,散步都没有地方,住着有什么意思了。

老城区我留恋的是便宜好吃的小吃以及完善的配套,比如三步五步一个的厕所、拉肠店等等,但那破旧的墙体,密密匝匝不见天空的街道,我真不喜欢。

我工作在天河,居住在天河。交通真的无语,太堵车了。但老城区,真的不堵么?关于物价,我所居住的骏景花园,的确有些贵,但其它地方,难道能便宜很多?同一个城市哦,相差不太大吧。

说实在的,越秀区很喜欢,但很少有大型小区啊,能散步一个小时的那种小区,有么?
你说你是天河区的,偶还以为是东圃一带的呢
昊颖轩昊颖轩373楼
这种假清高的人还真不少。再好的液晶保护膜进价不超过1.5元,感谢这种“有钱人”的“鼎力支持”
加蓝加蓝374楼
天河有啥好?不喜歡,更喜歡老城區帶來的舒服....
机场路的新盘云山名都,毛坯均价都去到两万二呢,房价不比天河的便宜呀
bubufennybubufenny376楼
老西关农村女飘过,依家我宁愿去花都从化做农村女,有股份有租金收,但我无这福份.让我去天河?贴钱都唔制,周街普通话,一D广州FEEL都无,好似去左外地甘,无搞我.
你的姐妹有点过了
名没:
天河当然好啊。。帝景苑才月租600。。堵车是习惯。。人多是氛围。。车位比郊区一套房子贵。。这就是气势。。
查看原文
帝景苑貌似在海珠的
世道世道379楼
告诉你的那帮姐妹,住天河OUT了,让他们赶紧搬吧,现在时新住珠江新城了。
天河区不好不喜欢,又吵又闹人又多
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >