帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

74114505谈天说地

全部回帖
小雅罗小雅罗301楼
在天河北住了8年,最后为了孩子逃离了~~~
2011/09/14回复
我觉得是个人的对天河的情感! 当您熟悉哪一片地盘时,你会在潜意识您喜欢它,而排拆其它的地区,就象在越秀老城区生活习惯的人,也会觉得除了越秀好,其它区域不好一样!
我喜欢老城区,每次去北京路时都喜欢在那些小巷里穿穿,感觉好舒服啊,但只能逛逛,别说买,想都不想不起
老城区更好
masymasymasymasy305楼
本来说的是一个区,但是很多都扯出了本地外地的区别,作为本地人,本来住荔湾区,婚后天河区,其实并没有感觉哪个更好,只是习惯了,我既喜欢老城区饮食方便和多元化,也喜欢天河的宽敞。其实作为广州的一部分,我并不把哪个区分开来看,更不可能因为区而分人的高低。LZ不要因为个别人的个别言论来定性所有人的普遍现象。
hiccuphiccup306楼
天河在某些 老广州心目中也是郊区。之前有一次去珠江新城妇幼,和一个家长聊了一下,告别时问她准备去哪?她回答说是回广州。
saturpasaturpa307楼
见仁见智吧,我在老城区(越秀)和天河北都有房子,目前住在天河,感觉天河也很好啊,出入也方便。。当然老城区的房子我也留着是因为在那里也住了十多年也很有感情,也很不舍得。。。各有各的好吧,也不要因为你住在那里就贬别的地方。。。如果觉得不好不住就行了。

那些说天河是农村是外地人住的怎么感觉心胸有点狭窄呢?农村怎么了?外地人怎么了?自己日子过的好才是正道。
april88april88308楼
喜欢天河,找份工都容易,要求不高,赚点钱是容易的,因为住天河,所以爱天河.5,觉得石牌空气不好,晚上抽二个钟我到隔壁大学呼吸一下气.
SunbirdsSunbirds309楼
真正有钱人不外露的,天河早上下午堵车真厉害
lsy1112lsy1112310楼
.....各位MM回帖很精彩
小肥堆小肥堆311楼
           又点开看了一下楼主的贴,觉得楼主故意说谎抹黑外省人。
“除了天河,广州其它老城区都是农村”这句话,打死我也不信你的外省朋友会讲这样的话。。。。。。。。。。。。
天河都是外地人居住比较多吧?

感觉天河东西都贼贵,无论什么只要加上天河两个字就身价上涨。
小猫猪小猫猪313楼
围观的,MM们继续8
老广都喜欢越秀东山老区
丁点妈丁点妈315楼
有说天河交通不好这个俺不太认同,天河的公交应该是最多的,而且发车很密,俺住家婆,通常都是十点多钟出来逛街,这时天河的公交上人不多,一般都有位了.特别是很少看到有老人站着的,在旧城区就不同了.公交上一整天时间都是人多,好多老人都站着.俺说的天河是指天河北,不过要是天河公园那边,俺是没事一般不过去,公车怕怕,要么就上不去,上得去有可能下不来.
vasalinevasaline316楼
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
同意!这是真相!
lz的姐妹不使广州人吧,地道的广州人都喜欢老城区,生活方便。估计只有新移民才喜欢天河那个停车场
yfz001yfz001318楼
有钱人都喜欢住郊区呢, 空气真正地好
楼主的朋友是喜欢追求小资情调的人:)这样没什么不好,她们自己高兴乐意不伤害他人感情就成。这样也没什么好——如果把她们换到上海去工作,就都成乡下人啦
我以前的老板身家过亿了吧,可人家住在星河湾咯。虽然他的事业在天河。哈哈。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

按揭公司,千万别找诚赛,我所遇到的极品按揭公司!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >