帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73790505谈天说地

全部回帖
说广州本地人不愿意住天河也未必,朋友说他们政府机关分房时,大家都为抢天河的房子挤破头,人人都想拿到天河的房子。
2011/09/14回复
我住天河区,其实不光天河区是外来人口多吧,据我所知,越秀区很多外来人口啊,我爸爸很多以前同事朋友都在东山口附近的,我小时候我爸爸要是单位随迁过来也是在东山口了。我住的那块人员素质也不错啊,广东人也多,外省人也多。
我住了5年,也习惯了,之前住大学城才真叫郁闷
小小刀:
这些人,还是剩着比较好,就不要出来祸害别的男青年了租房子而已,又不是自己买了帝景苑之类的,傲骄个毛线啊话说楼主也真是,跟这样的人做姐妹。。。。。你不累么???人以群分,楼主,不要被这些人拉低了哟
查看原文
这个贴真是越来越好笑了。
名没:
天河当然好啊。。帝景苑才月租600。。堵车是习惯。。人多是氛围。。车位比郊区一套房子贵。。这就是气势。。
查看原文
月租600的帝景苑是海珠区的珠江帝景,不是天河的。
lz 你姐妹住公寓的 是不是做兼职的啊
小肥堆小肥堆226楼
              我家住的这一层8户人家,有五户是广州本地人,其中有一户比较少来住。。。。。。因为都有小朋友,差不多大,相处不错,不过大多数都是他们的小朋友来我家玩啊,吃饭啊什么的,我和小朋友就从来没有踏过别人家门半步,因为我理解这边人的习惯,所以从来不觉得有什么问题,但是看楼上那么多GZ妈妈的回贴,真是觉得心寒啊。。。。。。。。。。。。。。。
每个人的生活方式不同吧!我也是住天河习惯了。
sallycpsallycp228楼
只能说物以类聚,人以群分
lz能有那样的姐妹,也别把自己标榜的多么清高
每个区都自己的好和特色。。

喜欢只是个人的不同爱好。。和习惯。
好像这个帖子演变成了广州人对外地人的嘲讽了
kennynnkennynn231楼
虽然依家住天河,但系我始终都系中意旧城区,因为好多小食,我地依家住果附近,晚上走鬼就多,但系始终冇旧城区果种感觉
最讨厌的就是天河了。石屎森林。没几棵树。晒死人了
弱智。就是弱智。
BB子轩BB子轩234楼
20617:
我们外地人,我们爱天河,我们拉高广州的消费,也拉高广州人整体素质,我们住天河,我们不说其他区不好,倒是些狭隘的土著老是说天河不好,其实天河不好的地方还是城中村,村民是哪儿的?
查看原文
6你说话都不脸红,你们拉高广州人整体素质?此话何解?

还说广州人是土著,说得出这句话就知道你素质在哪里了
郑玲玲郑玲玲235楼
我觉得天河城的东西是超贵。。。。。
帅帅的帅帅的236楼
可以判断楼主的朋友绝对外地人,本地的老广谁不说旧城区好啊,宝华东华长寿华贵,
大鱼蛋:
我觉得人都是这样,在哪就爱哪。以前我住越秀区,附近是当年最高级的白云宾馆,花园酒店,友谊商店,一听到海珠区就皱眉头,后来我结婚搬到海珠区,楼下就蓝天商场,旁边是江南西,买东西又便宜又方便,楼下小吃一条街,喜欢得不得了。现在女儿读书住老东山区,又觉得老东山真好啊,旁边的幼儿园,学校基本不用愁,个个是名校,怎么分也不头痛。我觉得还是看个人在哪个环境,就是那句话,即来之则安之,自已的就是最好的。
查看原文
同意。住哪儿就喜欢哪儿
1861163118611631238楼
啊啊啊,还有这样的爱好啊,不理解……
龙艳子龙艳子239楼
个个人谂法唔同.
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >