帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73779505谈天说地

全部回帖
tina88tina88261楼
住在天河,上班在天河,还是喜欢老城区
2011/09/14回复
cuttysarkcuttysark262楼
小时候住越秀山纪念堂附近,现在长寿路,都系觉得住老城区好,有感情,逛街方便,食嘢方便,如果搬去天河区,我宁愿搬去海珠区
酷儿乐酷儿乐263楼
为了上班方便选择住天河是正常滴。但真要安个家,我还是选择郊区一点的,首选番禺
楼主朋友精神病,鉴定完毕
我在天河区的农村----员村(记得刚来广州,去天河城,称为我们去城里

话说住了十二年了,感觉非常好
生活很便利
快乐推快乐推266楼
别以为贴个150元的膜就成了正品的!别以为住在天河就以为是粘了皇气的!
你朋友指的天河也只是天河城那一片吧,天河好大的,那棠下等等都属天河。
花之语花之语268楼
这个发帖的本身倾向性就明显倒向一边,不值得参与讨论。一笑而过,赚分走人。
你姐妹有钱啊~~
我就不太喜欢太繁华啦
你姐妹真是有钱!
不喜欢太热闹的地方
蕶薍羙蕶薍羙273楼
东山新河浦路一带的楼更贵吧。。。天河那是浮云。
住在天河,不能对天河说什么不好,也不能说好,这样比较有神马意义?
只要有一张席子睡觉的地方,那就是最好的家了。
我外地的,觉得天河好,老区也好。。。。。没有好与坏吧,自己习惯就行
magicuimagicui275楼
LZ的姐妹们身在大都市,但思想还留在农村。
习惯问题,我住天河,自我感觉挺好,物价是高一点,督促自己努力赚钱咯
carylee27carylee27277楼
我是土生土长的广州人,以前一直住东山区。
我情况与LZ刚相反,身边的朋友都搬去海珠区,只有我一个搬去天河了。
她们都说天河不好,塞车,都是外地人,大家聚会都不太情愿到天河的,我老觉得住在天河被歧视了~
其实我感觉还不错,在天河上班,每天自己开车上班也不太塞;吃饭购物也挺方便,当然想吃传统小吃可以直接去荔湾那边。

其实对区域的偏见很幼稚啦,尤其不喜欢那些对于外地人/本地人的歧视!
不过,我身边很奇怪的现象:通常都是搬去海珠区做的广州本地人,对外地人的反应最激!~~呵呵
其实我觉得这个问题是看自己!!每个人都不愿意站在别人的角度看问题!所以就才会有自己觉得好的才是好!!这个我觉得没有什么好说的 !那也是别人的自由!就像楼主你觉得机场路号,别人也不觉得好!是一样的道理
fennytonyfennytony279楼
hlpg88:
LZ不找抽,嘻嘻是你那几个姐妹太浮躁,虚荣了。这感觉就像是,姐姐我找工作,就必须得在中信里上班才叫工作一样。每天穿的跟仙女一样进出那是必须滴。可是她们看到了那些白领加班累的像狗一样,披着星光如巫婆一样回家的模样么?她们总是看到天河的商业繁华,哪看到了我们草民消费不起的艰难。买菜贵到物价上涨都感觉不出来了,出门堵车堵得可以修个指甲画个小妆了,停车的费用得算一下是咪表合算还是到别的小区里蹭便宜车位了?如果这些全部让你姐妹知道,她还会羡慕么?生活应该是身心的放松,但天河现在的物价,交通,成本太高了。如果不是为了孩子上学,我都想住到番禺啊,海珠,吃地道的美食,过逍遥点的日子。。。。。住在天河的人的感慨。。
查看原文
说得不错啊,我刚毕业的时候住在天河体育中心那块,工作在珠江新城,上下班那个累啊,去买个菜也拐好远也累啊,去大超市也累,不远不近又没车走路要二十多分钟,真是啥也不方便,没什么好的。
呵呵,不一定住天河就系有钱人的,我就住在天河城对面唔见我有钱,呵呵,但方便系真的
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >