帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73791505谈天说地

全部回帖
julie83:
我只知道天河区有注明滴BRT,上下班高峰期人不用挤车都可以被抬上车!我只知道天河有员村、棠下、棠东,记得棠下小区应该是曾经的安置房之一吧!感觉楼主滴朋友太过现实啦,太过追求虚荣啦!
2011/09/15回复
MmnancyMmnancy482楼
两只小老鼠:
这个好象说错了哟,月租600的珠江帝景在海珠,不在天河。
查看原文
我都话的啦, 万市长住珠江帝景,吾系帝景苑啊.
我想在东山有一个房子,我觉得还是老东山有许多广州的感觉,而且极适合生活,天河,没感觉咯!
coinbankcoinbank484楼
呵呵呵,我想住越秀区!
好吧,我也喜欢天河,但没你朋友们那么夸张,偶尔去东山转转也不错,呵呵
喜欢天河华工华农等大学包围的一带,晚上两公婆牵手,踏着朗月星辉在华工湖边漫步,写意无限,出来就是广园快速路,交通便捷,步行二十来分钟就是吉之岛\正佳\天河城,生活便利
CHINA8001CHINA8001487楼
julie83:
我现在住的不算老城区,但是也很喜欢。步行范围内有:泳池、药房、医院、桂林米粉、福建沙县、久久鸭、冒节子肥肠粉、美甲店、美容院、工商银行、建设银行、中国银行、广发银行、农业银行、交通银行、肯德基、韩国料理、湘菜、川菜、粤菜、烤生蚝、啤酒大排档、N多个士多店、N多个服装店、N多个童装店、N多个内衣店、N多个五金店、N多个蛋糕店……这些全部在步行10分钟范围内,天河哪里会有这样的居住环境?
查看原文
你说的这些j暨大附近都有,确实步行十分钟。
樱桃小公主:
我看你那几个姐妹真的有病,是外地人吧!真正的广州人才不去那里住呢
查看原文
难道天河就没有一个真正的广州人住,说这话真没脑
fay77:
5  广州人嘲笑新广州人完了  现在开始老城区嘲笑新城区了。。。。哈哈哈哈
查看原文
哈哈,好像新城区就不是广州
lcxvivian:
宜家太古汇的名牌多过丽柏多多声,未来10年都会是广州最高端的商场。
查看原文
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上世纪九十年代初,住在天河的人有事去到东山口赶不及回家吃饭,会打电话回去跟家里人说:我今天来广州,迟点回。哪是城里,哪是乡下,你懂的!
从98年就进入天河五山某高校,号称校土面积最大的那间啊。
当年逛街就是到岗顶石牌,到处乱糟糟的,现在还是没变啊。当时最厉害的地方就是天河城,那里的东西,只准看不准动哈,动了也买不起。
毕业后也在天河工作,至今N年,儿子也是在天河妇幼出生的,准备在天河某学校读小学。
曾经一度,户口挂靠在越秀,偶尔丢了身份证,需要去越秀**(呵,这两个字竟然不显示),那便是很痛苦的经历,一般都是转两路车后再打的。因为越秀的路根本就是无语,小街都是单行线,我的妈,坐了车来,回去就不懂回了。有时叫老公送,那也不行,他宁可把车停在珠江新城,然后陪我打的去,因为就算是找到了,也没地方停车。
好不容易户口逃离了越秀,以后终于可以不去越秀办事了,开心!
天河有很多的城中村,有很多的河涌,但是亲切。我的第二故乡。
话说,天河是外来人口聚集的地方,生活节凑快,某些地方环境也差,但是熟悉热闹亲切。
越秀呢,象培正中学附近等,白天都不见几个人的,石板路,很悠闲。但感觉人也老了不少。加上,周围太多的奔驰宝马,排队找车位,在破旧之余,又让人感觉无法自处啊-----这是我去过几次找学位房的感觉,当时非常的感概啊,这种又破又旧的地方,只有千万身家的人住得起啊。

所以简单的总结一句“我爱天河,爱我天河”!这里有我的青春我的爱情我的家我的一切,哈哈!
迷惑123迷惑123493楼
当年我爸分房,第一间是天河六运街,从窗口远望,一片菜地,我妈还在那喊我爸,没有本事,拿这种农村的地方,后来,我们一家三口还送礼给领导,拿了滨江的房子,我妈开心得不得了。过些年后,我妈傻了吧!
不过当年的天河真的不入眼。真的是农村地方。
monmonmonmon494楼
没在天河买过房的农村人路过,悲摧
每人的需要和喜爱都不同

有钱住那里都好
雨佳雨佳496楼
有病啊,有钱我选东山啊
小生妈小生妈497楼
经常出入天河城吉之岛的飘过
a_goua_gou498楼
julie83:
我来轻轻抽一下LZ
1、各有所好,没必要统一意见吧
2、她们有她们的生活习惯,她们傻,你也傻,看不过眼就不要看,她亏或赚与你何关?自己内心平静才是最重要的

一个喜欢争赢得人,在外人看来会觉得比较幼稚或者生活不如意。
AmyyyyyyAmyyyyyy499楼
我特讨厌天河城那段路,人多车杂小偷也多,可能住惯老城区,去天河真不喜欢。。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >