帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73775505谈天说地

全部回帖
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
  同意。。。  天河==塞车
2011/09/14回复
我好几个同事都是土生土长的天河区人,也没见怎么样,没有LZ姐妹们那么夸张。
路过。。。
飘韵飘韵424楼
睇来一定系外来人,老广州肯定中意老城区啦,特别系东山啦,住得舒服,咩都方便。
在越秀住了八年,搬来天河也六年了,可是一直还没适应,始终喜欢越秀的感觉,旺中带静,满街的地道小吃,还有浓浓的老广州人情味。。。。现在偶尔想吃个双皮奶,还是开车回去应元路口吃,在天河怎么也吃不到那种味道和感觉。。。
风子晨风子晨426楼
呵呵,刚来广州时候就租房在天河石牌村,还是挺有亲切感的
猫catcat猫catcat427楼
见仁见智啊,我住天河喺因为上班近,落班行路翻屋企都喺20分钟咁啊
candydiorcandydior428楼
天河于我是挺好,起码它的房价的性价比比老城区高,它的路不会象老城区那么难认。还有这里外来人口多,说普通话不会被当地人看不起。还有楼主可以告诉你哪些姐妹正佳M层的贴膜也很便宜,我的ipad也才贴筷30而已。
mandydymandydy429楼
在海珠混的,对天河不熟.
5进来看看真是长见识了。。。。。没钱买老四区房子,只能住天河的飘过。。。。
ada-liangada-liang431楼
呵.....你朋友有米的人,鉴定完毕!
susanxususanxu432楼
LZ确实是外地人啊,天河以前是农村而已,包括天河城正佳一带,是近二十年才发展起来的,以前从天河回东山越秀荔湾都叫返省城。虽然我也不是土生广州人,但来广州二十多年,确实二十年前天河还比较荒芜的,那时搭公共汽车回越秀,车上的阿姨说:我要出广州啦,在老广州的眼中,越秀东山荔湾才是真正的中心区。
susanxususanxu433楼
连海珠也是,人家说宁要河北一张床不要河南一间房,那时过河南没两座桥,天天那个塞,还有要兜很远才能过桥,不像现在这么多桥选择,还有那时是天天到处尘土飞扬,整个广州都像个大工地,经过这么多年,终于换了个模样。
88chenrui88chenrui434楼
249531652:
钱多没地花是这样的啦
查看原文
发表于 14 小时前 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
penguin369 发表于 2011-9-14 06:39

这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。

我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是 ...

同感!!我地屋企个个都觉得天河人多车多,而且乱遭遭咁,极少过去~

偶也是同感
0602091506020915435楼
虽然不住天河了,但还是对天河有很深的感情。
名没:
天河当然好啊。。帝景苑才月租600。。堵车是习惯。。人多是氛围。。车位比郊区一套房子贵。。这就是气势。。
查看原文
这个好象说错了哟,月租600的珠江帝景在海珠,不在天河。
在天河北只有4大金刚的时候,我就在那边住了。然后,楼越来越多,人越来越多,素质越来越差,交通越来越堵后,我搬到白云区了。天天站阳台对着白云山做深呼吸,舒服啊~~~乡下就乡下呗,起码我身体健康啊
我住海珠区,离天河有点远。我觉得海珠区也挺好滴。听讲,我们这边以前也被称为农村。
ancientancient439楼
给几位丑女拟订评价规则:中国呢就广东好,广东呢就广州好,广州呢就东山好,东山呢就俺小区好,俺小区呢就俺家好,俺家呢就茅坑好……哈哈!
一句话:她在哪里哪里好。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >