帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73784505谈天说地

全部回帖
儿女妈儿女妈321楼
有钱哪里都好!
2011/09/14回复
249531652:
钱多没地花是这样的啦
查看原文
外地人才会觉得天河好,只有老城区才真正体现广州传统文化
天河人多车多,我还是比较喜欢老城区的市井生活
天河人多车多,堵
小小娴小小娴325楼
知道为什么她们到现在还是单身
无他的,虚荣心作怪~
freebeltfreebelt327楼
不喜欢天河,那里只有 活 没有 生活。
krbabykrbaby328楼
没工作之前一年不会去两次天河,觉得那边扒手多,有段时候,到处都是追人家买花的小孩,购书中心外面都是小贩,走很远买不了一瓶水,上个公交可能不见一条金链,一点都不好,我怎么也要住老城区
fay77fay77329楼
5  广州人嘲笑新广州人完了  现在开始老城区嘲笑新城区了。。。。哈哈哈哈
lvyonglvyong330楼
我也不喜欢天河,看似很短的街道走很远才到。
julie83:
天河区 不错,我们那里在植旁好,空气好
leifengleifeng332楼
农村人向往大都市,城里人向往农村,有钱人怕人知道他有钱,没钱人怕人知道他没钱
还好吧!我的户口在天河,在天河也有房子。可是我不喜欢住天河,我平时都住萝岗和金沙洲,没那么吵!
楼主的朋友应该是很少到老城区吧,我现在也住天河,城中村的房子便宜,不过可能上班是在老城区,自己就很喜欢老城区,觉得老城区的生活氛围很舒服,也梦想有套老城区的房,不过没钱,
天河啥都贵
白流苏白流苏336楼
哈哈我就知道天河塞车很厉害。
mrs__tangmrs__tang337楼
傻的~~~~~
小肥堆:
             又点开看了一下楼主的贴,觉得楼主故意说谎抹黑外省人。“除了天河,广州其它老城区都是农村”这句话,打死我也不信你的外省朋友会讲这样的话。。。。。。。。。。。。
查看原文
我为什么要抹黑外省人呢?
我自己本身也是外省人。
她们没有说“除了天河,其他都是农村”这种话,但是点点滴滴的细节都可以看得出,她们就是这种观念了。
买不起天河北的房子,就去**场一带看楼,那里真的好吗?停车都很困难,很多小区都限制外来车辆,去那一带的朋友家吃餐饭,只能把车停在**场里面,10元一个钟。
周边几乎没有大商场,想去楼下吃个面都找不到。我实在没法在那一带生活。
lin040505lin040505339楼
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
是啊!N年前广州人都不喜欢天河的,刚开始都是外地人到天河卖房子的,因为以前天河是没有公交车到的。现在应该也是以住新广州人为主吧?
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >