帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

74113505谈天说地

全部回帖
bbss2012bbss2012381楼
天河估计是指天河城附近的商圈,东圃、骏景这些估计都不是lz姐妹说的天河了。对于喜欢消费又有一定消费能力的人来讲,天河城附近无疑是天堂。
2011/09/14回复
世道:
告诉你的那帮姐妹,住天河OUT了,让他们赶紧搬吧,现在时新住珠江新城了。
查看原文
还真搬去珠江新城了,搬去猎徳了,猎徳属于珠江新城嘛,珠江新城也属于天河嘛
我觉得一直在哪个区长大的,就对哪个地方感情深厚点吧,想我在海珠区长大的,朋友家人都在海珠区,如果让我搬到其他地方反而不习惯呢,所以应该是没地域差异的,不过天河高楼太多了,感觉不是太好
bazzle:
人家说的是帝景苑,而不是珠江帝景~~~~帝景苑是天河北的
查看原文
600租的是珠江帝景还是帝景呢?我一直以为是珠江帝景呢?奥特曼了
man2011man2011385楼
  偶是住在天河的外地人
winnie59winnie59387楼
我读小学时天河那边还是一片田,中山大道的路边全是坆墓
现在的天河人多车又多 我家还在车陂买过一套房子住过1年 后来觉得那边太乱了 还是搬回建设六马路了 从来都没喜欢过天河 老广州都喜欢老城区
zhtseannzhtseann388楼
我还是喜欢越秀越东山这片。
天河区。。。想想都头痛。
chazihuachazihua389楼
249531652:
钱多没地花是这样的啦
查看原文
她那几个姐妹钱不多,都买不起番禺的房,更买不起天河的房呢!
随心而随心而390楼
我觉得我们番禺挺好的
从小到大都住天河,但是从来没想过这个问题....
丁点妈丁点妈392楼
看到有的说天河以前是农村,但以前是农村又如何,能改变天河是现在广州发展的前沿吗?
就象美国只有几百年的历史,但只有几百年又如何,能改变美国是世界强国吗?
看到好些本地人说不去天河,似乎让俺感觉广州的外地人消费水平高些.
看看北京路的天河城就知道了.和天河的天河城的消费差远了.还有早期的华厦,南方大厦,以前可是卖好东西的地方,现在全完蛋了.上下九还是广州的一个标致,但也只能卖些便宜的东东.
白菜花白菜花393楼
楼主叫你的姐妹现实点吧,做人不要太喜欢那些虚无的东西,脚踏实地点好。
天生的广州天河农村穷人飘过~~~俺就是喜欢天河~~~
lcxvivianlcxvivian395楼
我觉得体育中心地带是广州最好的区域,我是老广州
陈莹11陈莹11396楼
天河才是真正的城乡结合部,外地人的地方。老广州人讲嘀,捞佬地方。别拍我。闪!
至爱乳鸽王:
其实我觉得住边度没绝对既好定吴好,最紧要是适合自己吧,有条件既边个吴想住得舒服方便喔?别人的想法也不能左右自己的生活方式嘛,自己生活自在开心就好啦!
查看原文
我认同你讲噶,其实我都觉得系。所有唔可以去抵委人地住噶地方,每个区都有自己噶特色,同故事嘛!
ebicindy:
MW有部分有水平滴人,也有一部分素质不咋的滴人,看完这个贴才发现。。。很多老广州人对外地人说三道四,感觉不可理喻,没有外地人的加入,广州能发展成这样儿?在广州大部分的企业,中层管理以上都是外地人,广州本地人大部分都是做操作工的,只因为拆近或征收农田等补偿,分红,收租来过日子,没有外地人的奋斗,能有广州的今天?说外地人怎么样,本地人怎么样。。本地人就没有作奸犯科的?如果广东不是沿海城市不作开发,说不定还是荒芜一片。。现在大部分的房产都是外来人口来消化,我们要慢慢的改造广州。。一个多元化的城市包容性是很强的,排外思想只能说太无知。。。!
查看原文
那可能是你认识的广州人太少了.不要妄想去"改造别人"
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

按揭公司,千万别找诚赛,我所遇到的极品按揭公司!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >