帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73785505谈天说地

全部回帖
kinkyyangkinkyyang341楼
又塞车,物价指数又高,呢D人。。。。真系唔识点形容,我从来唔觉得住天河嘅会特别高尚~尚记得好耐以前,天河只系乡村地方~~~~
2011/09/14回复
ebicindyebicindy342楼
MW有部分有水平滴人,也有一部分素质不咋的滴人,看完这个贴才发现。。。
很多老广州人对外地人说三道四,感觉不可理喻,没有外地人的加入,广州能发展成这样儿?在广州大部分的企业,中层管理以上都是外地人,广州本地人大部分都是做操作工的,只因为拆近或征收农田等补偿,分红,收租来过日子,没有外地人的奋斗,能有广州的今天?
说外地人怎么样,本地人怎么样。。本地人就没有作奸犯科的?如果广东不是沿海城市不作开发,说不定还是荒芜一片。。
现在大部分的房产都是外来人口来消化,我们要慢慢的改造广州。。
一个多元化的城市包容性是很强的,排外思想只能说太无知。。。!
我现在住的不算老城区,但是也很喜欢。
步行范围内有:泳池、药房、医院、桂林米粉、福建沙县、久久鸭、冒节子肥肠粉、美甲店、美容院、工商银行、建设银行、中国银行、广发银行、农业银行、交通银行、肯德基、韩国料理、湘菜、川菜、粤菜、烤生蚝、啤酒大排档、N多个士多店、N多个服装店、N多个童装店、N多个内衣店、N多个五金店、N多个蛋糕店……
这些全部在步行10分钟范围内,天河哪里会有这样的居住环境?
miffy11miffy11344楼
讲句不厚道的话,本地人,老广州,除了老四区,其他都是郊区
还是老城区,有人情味,出入买野都方便
人总归是人,平淡D好,好高骛远不是路
再好能离开地球吗?
丁海洋丁海洋346楼
呵呵,我最农,我喜欢国外,乡下地方,住着舒服的感觉。
不会吧,我最讨厌去天河区的,不知为什么~~
我就觉得天河好,繁华,崭新,整洁
也喜欢越秀,充满老广的味道,生活便利
所以天河越秀都买了房
说这里好哪里不好的很无聊,有谁说自己的“家”不好的呢?如此而已
汀汀汀汀349楼
无语飘过。。。。。。。。。。
只能说每个人每个阶段需求不同,住哪只要自己舒服和自在就可以。
lcxvivianlcxvivian351楼
我是本地人,住在体育中心附近,感觉生活很方便啊,规划比老城区好,感觉很大气,因为我是高楼迷,哈哈。
lcxvivianlcxvivian352楼
julie83:
我现在住的不算老城区,但是也很喜欢。步行范围内有:泳池、药房、医院、桂林米粉、福建沙县、久久鸭、冒节子肥肠粉、美甲店、美容院、工商银行、建设银行、中国银行、广发银行、农业银行、交通银行、肯德基、韩国料理、湘菜、川菜、粤菜、烤生蚝、啤酒大排档、N多个士多店、N多个服装店、N多个童装店、N多个内衣店、N多个五金店、N多个蛋糕店……这些全部在步行10分钟范围内,天河哪里会有这样的居住环境?
查看原文
天河当然有,而且质量比你的高很多
天河, 堵车,空气差,人多,晒!
ggyy7799ggyy7799354楼
我在东山区长大,后来嫁到海珠区,现在搬到天河区,我反而最喜欢现在住的地方,除了物价贵点,其他都很满意,特别是环境和空气,可能是我家离珠江公园不远吧。海珠区我最大的感受就是买东西便宜。
天天马天天马355楼
只要自己住的习惯,其实哪里都好,有何必去理别人怎么样
lcxvivianlcxvivian356楼
windywenwen:
天河, 堵车,空气差,人多,晒!
查看原文
难道老城区空气好?笑话,我就是从老城区搬过来的。天河区堵车的时间多是上下班,平时都不怎么堵,人多车多证明这里是经济最活跃的地方,你看香港的铜锣湾、中环就知道了。
zxc_hzxczxc_hzxc357楼
天河很多车···又多人···少去。。
lcxvivian:
天河当然有,而且质量比你的高很多
查看原文
我相信质量一定不错,要不怎么对得起那个价格呢?
不是整个天河区,是步行10分钟范围内的哦
楼主带有明显的倾向性,用姐妹来做幌子,真正想表达的却说天河不好。。
天河这么不好,为什么会贵呢?
有钱了哪里的房子都好  但是还是需要有爱的人在身边才幸福啊
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >