帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

74119505谈天说地

全部回帖
我看你那几个姐妹真的有病,是外地人吧!真正的广州人才不去那里住呢
2011/09/15回复
外地人怎么啦?MB,找抽的!
Cherry@_@Cherry@_@463楼
我也不喜欢天河,每次一到那里就感觉那高楼压得我喘不过气......
lijingyilijingyi464楼
还是喜欢越秀荔湾的老城区
外地人就是死要面子
大鱼蛋大鱼蛋466楼
看了这么多页,也评论了,想想LZ何必如此,你朋友被骂成这样抽成这样,你心里在暗爽吗?是朋友就不要拿朋友来说事了。好在我不是你朋友。
sharerenshareren467楼
剩女就这样产生出来的
lcxvivianlcxvivian468楼
这个帖子真好玩,我觉得广州本地人对天河的复杂感情,就等于广州对深圳的感情一样,觉得那里都是讲普通话的,没有归属感。我是本地人,在天河住了将近10年,见证了它的发展,现在天河的生活还是便利的,衣:天河城、正佳、万菱汇、太古汇、摩登。我基本不用去北京路上下九买衫。食:各地菜都有,而且品质都比较好,如炳胜、稻香、广州酒家、中森明菜、小山、元气寿司,等等,是比较贵,但出品好啊。便宜的也可以找到。住:天河有很多环境好的小区,如天河北、天河公园很多楼盘环境不错。行:体育中心一带几大地铁交汇,还有东站,还不便利吗?讲到超市,就更不用讲了,最大型的超市这里都可以找到。讲到人多,我觉得只是个别地方罗,我住的小区是闹中取静,绿化优美,反而去到老城区,看见密集的房屋,窄窄的马路,我觉得不适应。
一句话,你选择住那里,肯定是觉得那里好,正如有人觉得郊区好,白云区金沙洲都比天河强。喜欢哪里是别人的自由吧,又没影响你。何必攻击某个区域呢。我觉得觉得如果广州没有天河,根本称不上大都市。
微心微心469楼
lcxvivian:
这个帖子真好玩,我觉得广州本地人对天河的复杂感情,就等于广州对深圳的感情一样,觉得那里都是讲普通话的,没有归属感。我是本地人,在天河住了将近10年,见证了它的发展,现在天河的生活还是便利的,衣:天河城、正佳、万菱汇、太古汇、摩登。我基本不用去北京路上下九买衫。食:各地菜都有,而且品质都比较好,如炳胜、稻香、广州酒家、中森明菜、小山、元气寿司,等等,是比较贵,但出品好啊。便宜的也可以找到。住:天河有很多环境好的小区,如天河北、天河公园很多楼盘环境不错。行:体育中心一带几大地铁交汇,还有东站,还不便利吗?讲到超市,就更不用讲了,最大型的超市这里都可以找到。讲到人多,我觉得只是个别地方罗,我住的小区是闹中取静,绿化优美,反而去到老城区,看见密集的房屋,窄窄的马路,我觉得不适应。一句话,你选择住那里,肯定是觉得那里好,正如有人觉得郊区好,白云区金沙洲都比天河强。喜欢哪里是别人的自由吧,又没影响你。何必攻击某个区域呢。我觉得觉得如果广州没有天河,根本称不上大都市。
查看原文
看了十几页回复,真是无语~
哪里都一样,只要是有家的地方。。。
楼上说的比较好,支持~
微心微心470楼
lcxvivian:
这个帖子真好玩,我觉得广州本地人对天河的复杂感情,就等于广州对深圳的感情一样,觉得那里都是讲普通话的,没有归属感。我是本地人,在天河住了将近10年,见证了它的发展,现在天河的生活还是便利的,衣:天河城、正佳、万菱汇、太古汇、摩登。我基本不用去北京路上下九买衫。食:各地菜都有,而且品质都比较好,如炳胜、稻香、广州酒家、中森明菜、小山、元气寿司,等等,是比较贵,但出品好啊。便宜的也可以找到。住:天河有很多环境好的小区,如天河北、天河公园很多楼盘环境不错。行:体育中心一带几大地铁交汇,还有东站,还不便利吗?讲到超市,就更不用讲了,最大型的超市这里都可以找到。讲到人多,我觉得只是个别地方罗,我住的小区是闹中取静,绿化优美,反而去到老城区,看见密集的房屋,窄窄的马路,我觉得不适应。一句话,你选择住那里,肯定是觉得那里好,正如有人觉得郊区好,白云区金沙洲都比天河强。喜欢哪里是别人的自由吧,又没影响你。何必攻击某个区域呢。我觉得觉得如果广州没有天河,根本称不上大都市。
查看原文
看了十几页回复,真是无语~
哪里都一样,只要是有家的地方。。。
楼上说的比较好,支持~
微心微心471楼
晕,发了两遍
fayyyafayyya472楼
真该把你姐妹拉过来看看这个帖子,其实你这些姐妹都好无辜,只不过生活方式不一样而已,在这个贴里面,真是被骂惨了。
allen000allen000473楼
我住天河区,我还挺喜欢我的小区,闹中取静,绿化也好,早上的时候小鸟就唧唧喳喳的叫,偶尔还有飞到阳台上蹦跶的~~没有LZ说的那么不堪吧!
不过我也喜欢越秀荔湾那边的老城区,路边绿树成荫,很多小店,还有骑楼之类的,很有生活气息~~
不要什么都以外地本地划分,人的素质,不是靠地域来区分的!
我来广州十几年了,以前住过有人民北路;五羊新村;广园新村;新市肃岗;麓景路;童心路;猎得(国防对面);还有番禺大石;番禺广场;每个区每个地方都有优势与缺点,要看你有什么样的需要,如新市,三元里大多外来人口治安不好,大石购物不方便,其它地方都还好因那时还没孩子,广州人口也没有那么多,所以没什么感觉,只是这几年广州人口飞涨,不宜居住,我现在番禺广场这边住,空气没得说,视线也广,出门无论是开车还是坐公气道路都很通畅,去附近不过广州车程都不超过半小时,没有事真不想过广州.
bazzlebazzle475楼
yangyangmiki:
600租的是珠江帝景还是帝景呢?我一直以为是珠江帝景呢?奥特曼了
查看原文
这个我也不知道喔~~只是前面那个人说帝景苑而已
julie83:
我现在住的不算老城区,但是也很喜欢。步行范围内有:泳池、药房、医院、桂林米粉、福建沙县、久久鸭、冒节子肥肠粉、美甲店、美容院、工商银行、建设银行、中国银行、广发银行、农业银行、交通银行、肯德基、韩国料理、湘菜、川菜、粤菜、烤生蚝、啤酒大排档、N多个士多店、N多个服装店、N多个童装店、N多个内衣店、N多个五金店、N多个蛋糕店……这些全部在步行10分钟范围内,天河哪里会有这样的居住环境?
查看原文
喏喏,俺在员村都快十年,话说员村还是很方便,就那大市场啊,很多退休老人有时间都特意坐车来这边买,我住天河公园这边,空气好是肯定的,你说的小吃,基本上落楼行下就有遇上
至于医疗,中医院就在家门口,要是不信任这小医院,隔离隔离有华侨医院,再行远D,有中山三院,
又至于学校捏,也有省一级市一级哇
我觉得最实际滴还是靠近麦德龙。,想国产滴想进口滴东西,可以买到
港货点我家这边也有,有时候少量的生活用品也不至于要落香港,我都会去那里买,贵少少啦比香港买,但是去香港都要车费工力和时间噶
哈哈,我们上班在天河万菱汇,感觉不错。住还是在越秀区好,尤其是东山区,真是太方便了。
虽然我少出街街,但是讲到塞车,不单是天河塞吧,O MY GOD!!
lcxvivian:
难道老城区空气好?笑话,我就是从老城区搬过来的。天河区堵车的时间多是上下班,平时都不怎么堵,人多车多证明这里是经济最活跃的地方,你看香港的铜锣湾、中环就知道了。
查看原文
个人说说自己的看法而已!不用激动!呵呵,每个人的感受不一样!有人喜欢热闹,有人喜欢安静!咸鱼白菜,各有所好而已!
以前住西关,喜欢哪的传统和亲密的邻里关系;现在住东山,喜欢这边静中带旺的环境;将来嘛,希望住乡下,喜欢休闲宁静的生活
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

按揭公司,千万别找诚赛,我所遇到的极品按揭公司!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >