帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73771505谈天说地

全部回帖
猪妹11猪妹11281楼
小k女:
天河不是不好...可越秀的房子更贵啊.....买不起的人飘过
查看原文
顶这个。
2011/09/14回复
井底之蛙,你姐妹有病!!
猪妹11猪妹11283楼
花之语:
这个发帖的本身倾向性就明显倒向一边,不值得参与讨论。一笑而过,赚分走人。
查看原文
顶这个,说得太对了,楼主带有明显的倾向性,用姐妹来做幌子,真正想表达的却说天河不好。。
要成熟的生意场上的老男人,典型的小三理想
我都吾觉天河有乜好?!本地人不一定会这样想!老城区买个面包都平靓正D!真系!
pancyhopancyho286楼
果然很找抽
wsypqzhwsypqzh287楼
我就住在天河员村,去年刚毕业,在北京路上班,在旧城区呆久了,觉得天河一点都不好,除了高楼大夏,物价高,还有什么!?以前天河才是农村!只是现在旧城区发展饱和,政府才大力发展天河,才有了现在的繁荣,旧城区虽然老旧,但是很方便,也很有人情味,如果可以的话我也想搬回旧城区
vvrae:
同意这位MM的观点,我只看到前几句就想着这几位硬要挤身富人区又没本钱的LZ的姐妹肯定是外地人,而且应该是外省人。我和我老公都喜欢老城区,不喜欢天河那光秃秃的街道。
查看原文
那这样说,广州人就一直没有脱离农村咯,
猪妹11:
顶这个,说得太对了,楼主带有明显的倾向性,用姐妹来做幌子,真正想表达的却说天河不好。。
查看原文
螺柱你才是有明显的偏向性!你真的是来上面找抽的 !!
那你干脆搬到人民公园里面,更方便!
evenyongevenyong291楼
julie83:
原来天河有这么die heart的粉丝。

天河区长应该偷着乐咯。
额滴个神啊,发个贴子竟然还被推首页了。
刚才到处找到处找,找了十几页,以为都沉到后面去了,没想到竟然还在第一页。
fwafwa293楼
进价几十元的东东,一进天河城、正佳都翻几十上百倍,专门为这类人准备的。有钱烧得荒~~
猪妹11:
查看原文
是的,是有倾向性,我承认我个人就很不喜欢天河,总觉得幸福指数不高。
JOJO1202JOJO1202295楼
gwf993gwf993296楼
julie83:
是的,是有倾向性,我承认我个人就很不喜欢天河,总觉得幸福指数不高。
查看原文
天河 堵车 堵人 物价贵 都是回老区好 起码空气好少少
吃野周街都是 最紧要是东西便
天河加菜 怕怕
lzzbw02lzzbw02297楼
个人价值观不同,你和他们的思想不在同一世界,,他们也是另类人~
我喜欢大学校园,不想做饭了,去校园食堂吃,多好呀。
chasymaichasymai299楼
天河区很大的,有些地方连老城区都比不上。
只能说楼主的姐妹太拜金啦!虽然也在天河学习生活了十多年,喜欢天河只是习惯了这边的生活,并不是其他区域就是穷地方。那几个女孩也许就认为住在石牌出租屋的比住二沙岛别墅的牛啦!
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >