帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73774505谈天说地

全部回帖
liyanqingliyanqing121楼
本人是天河和老城区都住过。曾经觉得天河才是广州的代表,但是住了老城区后发现,天河只不过是广州的一张对外的名片,广州的神韵广州的特色是在老城区。现在没有什么事情都不跑天河,楼太高,人太多,车太挤
2011/09/14回复
gaomimigaomimi122楼
真不明白天河有什么好?!上下班座车(地铁)都快成肉饼了!写字楼内不都是一个样!我都后悔了,不如在白云区,家也住得近,座车也方便,唉!!!
兔吉吉兔吉吉123楼
据特别钟情天河遮!
天河有么吾好,我自出世,读书,结婚,生仔,都末离开过天河,吾觉有么吾好。也不觉得生活在其他区的人有么今好阿,讲到话它是个农村地方,海珠,荔湾,白云等的区吾是么。各人有各人的中意,点解是要评论人的喜好?
vicky0930vicky0930125楼
LZ交的是啥姐妹啊,呵呵,这么装的,真正有钱人是财不外露、该花的钱花、不该花的钱不花的,150块的贴膜就肯定好么。真奇怪
喜欢海珠区多点,荔湾也不错
女儿的情人是我:
死愿做天河的鬼那很正常阿,谁叫大烟囱在天河。
查看原文
不说还不知道呢/
llq1017llq1017128楼
天河区在好久以前都是白云区,后来才分出来的呢。呵呵。。。天河都是住外地人比较多。以前住在天河的,去广州市区都叫出广州的呢。。。都没当天河是市区,真是的市区就是老城区荔湾东山越秀。天河是新区,发展快了,空气和交通都不好,现在人都喜欢望农村住了,你看看别墅都往哪里盖就知道了。现在如果说住,就一定是白云山脚下是最好的环境了。如果是出行,买东西和吃东西,真是广州味的,还是得去老城区吖。如果是买高级东西的商场就是友谊了,够贵够唔抵吖,哈哈。。。
sofiawisesofiawise129楼
天河十年前很破旧一农村!!!
你的姐妹是有病或傻B ,人家是迫于无奈才住天河,天河除了高楼大厦多,其他配套都不如老三区。老广州是最讨厌天河,都是外来人口最集中的地方,那些城中村,更可怕。
跟你姐妹说, 住天河会短命几年,那里人口密集,经常堵车,污染严重。还不如人家番禺好。
什么人都有
住天河城中村嘅飘过。。。
没觉得有咩唔好,萝卜青菜,各有所爱。
老爸老妈自己有屋租收,唔使我地后生嘅养,觉得呢点系最好嘅啦。
丁点妈丁点妈134楼
住天河久的人是对大商场的东西情有独钟了.俺就是其中一个,俺在天河差不多住了二十年,去年搬到滨江东,开始对滨江东的环境很喜欢,消费也比天河北低些,但过了新鲜期,还是喜欢天河的大商场.真的心里就是有不相信小店的东西的感觉,包括洗发水,还有每天厨房用的调味品,等等很多很多都对小店的东西不放心.主要是在天河的大商场买习惯了.还有真的发现就是海珠区的百佳,万家,这些大店好些都没无公害疏菜买的.不习惯呀,所以主要还是习惯问题.其实俺来到滨江东后,发现广州最适合住的地方应该是中山一路到中三五路附近了.大店小店都有.这是最完美的了.
boingboing135楼
我觉得真正的广州人都不喜欢天河,又远又堵人又多,N年都唔去一次.我喜欢老城区.
lier2008lier2008136楼
不太喜欢天河区,什么都贵,城市森林
kingcobrakingcobra137楼
你那姐妹是干兼职的么?
有问题!
太爱慕虚荣了吧?
无聊~~~进来晃分
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >