帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

74103505谈天说地

全部回帖
九美九美241楼
我们工作还有住都在天河,比较向往老城区的学位和便利的生活,比如楼下也许就能吃得到生滚粥或是银记的肠粉。不过我们买不起老城区,所以就住这天河,买东西吗,天河城正佳是比较方便,反正都是品牌差不多一样的价。大家不要有这么多地域的区分了,我就不会说自己住的那片区域有多好,别人住的有多不好,实事求是吧。
2011/09/14回复
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
这句对
幸福指数超过天河的已经很多地方了
有机会出去走走看看
估计他们思维有问题
再就是对自己没有信心
benyoyobenyoyo244楼
你姐妹是不是新广州人啊??应该新人才会这样的吧!!!
newFFnewFF245楼
aiaixia2003:
真正的广州人,不是喜欢东山区吗?天河叫农村
查看原文
也这样认为的飘过
fanny-2fanny-2246楼
这样的朋友少来往的好
julymamajulymama247楼
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
我也想这样说。我只喜欢老四区。再有钱也不去天河区买房,一点传统都没有的地方。
myjillmyjill248楼
天河一片片菜田的时候估计她们还在自己乡下跟着爸妈耕田,真希望她们永远当天河是省城,别来老城区争。
nvxia32nvxia32249楼
没有自信的人总是需要奢华的消费来包装自己……
没有眼界的人总是盯着自己脚下的一亩三分地……

天河区除了几所高校外,其他地方都相对浮躁。
上班在天河,堵车迟到的时候才觉得住天河好。天河
不适合居住。不喜欢上班生活一样快节奏。
panhong-gpanhong-g251楼
julie83:
我住天河也在天河上班,感觉一点也不好,上班车塞路也塞!东西性价比也不高,我到是不喜欢天河了,但是没办法啊!
璋璋妈璋璋妈252楼
她们估计不知道"东山少爷和西关小姐"吧, 天河在我们老广的心目中就是新农村吧....
有楼主这样的朋友,真是那几个女人的不幸,大家意见不同,一拍两散就好啊,何必上来说是非
书箐:
我是外省的,老城区没住过,但住过天河南几年,现住番禺。这儿应是以前的农村吧,可能天河太繁华了,对比下还是喜欢农村,可能各人感受不同,我觉得家就是放轻享受的地方。番禺小区开阔的楼间距不会给人拥挤感,而且绿化好,空气好,虽然上班的人不方便,但基本上家家有车,车位又便宜,小区管理的也好,周六日全家出去玩然后吃农家乐又便宜又好吃,如果能在广州再购房子,我只会到大型小区购绿化更好,更大的房子,但不会到天河购。
查看原文
很同意。 我也是番禺的。呵呵 喜欢番禺
洪武32洪武32255楼
天河就是心发展起来的区,感觉新很多,呵呵
人各有志,被“剩”下来也是有原因的,呵呵
open888open888256楼
不喜欢天河,只喜欢老城区
天河不喜欢居住吧,人多又挤,也没有多少好吃的,还不便宜,广州最好环境肯定是东山一带啊,吃的肯定荔湾一带好啊,天河有什么好,
天河的城中村多了去了,本人在天河住过,现在在越秀,以前的老东山区的五羊新城,觉得真好住,什么配套都方便。天河也就商场是出名的,其它住的,个人感觉也不见得就比其它区好。
水叮当水叮当259楼
喜欢不喜欢一个地方跟习惯有关系。我一来广州就住在天河区,习惯了这边的生活,仅此而已。没有上面所说的地域歧视,没有所谓的有钱无钱之说。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

按揭公司,千万别找诚赛,我所遇到的极品按揭公司!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >