帖子详情

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

73780505谈天说地

全部回帖
sillymumsillymum141楼
penguin369:
这说明LZ的姐妹是外地人,真正广州本地人没几个喜欢天河的。我觉得天河的房子可以买,但不能自住,住还是越秀好,尤其旧东山那片区。
查看原文
很同意,本地广州人哪有喜欢天河的
出出入入都要讲煲冬瓜。。。。。。。。。。
2011/09/14回复
进来长见识了..........
各有各好啦
lilylimclilylimc144楼
无知~~叫距地千万唔好同其他人甘讲啊,卑人笑噶!!
360130795360130795145楼
天河是非广州人集中地
趴儿娘趴儿娘146楼
天河也有好的地方...其实看人的咧。有人住白云都非要跑天河城正佳买东西,只有觉得在那些地方买的东西才信得过啦。
LZ姐妹太现实了。贴个膜150,唉,真是活生生的水鱼。
我贴个IPHONE膜连膜一共五块...
让你的姐妹来中山大道这边住住?
挤一天BRT她们就不会觉得天河有什么好了。
我也喜欢住老城区,起码人情味重一点。
我原来住在天河区,为了孩子上学搬到了老东山区一带,严重的不习惯,感觉老城区真的很脏,经常在路上看到“黄金”,路上到处看到垃圾车,空气不好,人多,晚上想散步都没什么地方可去的,生活虽方便,但没有了原来那种惬意。我还是喜欢住天河。
lininglining149楼
住哪里没有关系,只要有一班志同道合的邻居朋友,可以一起玩、一起FB、一起爬山、一起购物就好!
小k女:
天河不是不好...可越秀的房子更贵啊.....买不起的人飘过
查看原文
小K女不是在美帝国主义“腐败”么?咋也看上咱天朝越秀天河的房了?
longx1999longx1999151楼
天河住左两年,实在唔惯,局住搬翻越秀。
hlpg88hlpg88152楼
153852551:
同感,非常赞成桐桐妈的观点。
查看原文
感谢支持,嘻嘻
天河有天河的好,那就是交通方便
不过,这个交通也是限于要购物的基础吧,呵呵
小多小多153楼
住在天河、喜欢天河的本地人飘过。。。。。貌似我从来不知道天河有楼上一些MM说的那么不堪哦。。。。。虽然物价确实贵了点。。。。
我是外地人,从来广州开始就在天河区,一直到现在买房结婚买车生子,一直就居住在天河已经10年了。我也觉得天河人多,车多,空气不好。可这些并不防碍我喜欢天河区。是的,我喜欢这里的人都是基本说着普通话,可能是因为我是外地人的缘故,我也同样和你们一样不喜欢那些和自己不同声同气的。买第二套房的时候,曾经去过老城区,到处都是广州话,都是老广州的感觉,让我没有家的感觉,所以还是放弃,重新回到天河区买。说这么多,只是想表明,不是哪个区的问题,而是每个人自己的感觉,自己能找到家的感觉就一定会喜欢的,哪怕是山高水远,哪怕是穷山沟沟。
tong2007tong2007155楼
7楼好搞笑。以前的天河就是农村而尔。以前的广百友谊等招人,只招著名的四大老城区,可没天河的份呢。现时那三号线就更讨厌了。LZ的姐妹肯定不会是原天河人了。
luluhalyluluhaly156楼
aiaixia2003:
真正的广州人,不是喜欢东山区吗?天河叫农村
查看原文
严重同意。我系地道广州妹,当然系老四区d房好啦,天河系郊区咯。宜家住天河,一百个唔中意,都系外地人。好医院,好学校,都系市区,买也又方便。努力赚钱搬番市区。
wyq151wyq151157楼
呵,希望你的这几个姐妹最后能落户天河吧,不然,就自己跟自己过不去了~
我是广州本地人,最爱住东山
wumin3504wumin3504159楼
julie83:
天河不适合生活吧,太吵闹了,买东西倒是方便,就是消费贵了点
天河城的东西很好吗?
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

最近入手了华景新城的房,生活品质提升了,也看好地段潜力

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >