帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262501794装修家居

全部回帖
亦菲亦菲241楼
真是太佩服楼主了,这么多的家具完全靠自己动手
我家木地板我也想自己翻新,但在网上查资料,翻新木地板要先打磨,一直在发愁不知如何打磨地板,不知楼主做家具用的打磨机可否用于木地板打磨,在哪里买,多少钱?
2011/11/30回复
亦菲亦菲242楼
我家木地板我也想自己翻新,但在网上查资料,翻新木地板要先打磨,一直在发愁不知如何打磨地板,不知楼主做家具用的打磨机可否用于木地板打磨,在哪里买,多少钱?
狂爱实木啊,楼主两口子太能干了
apeluapelu244楼
好劲啊你!!!
好强大啊!
整的好靓啊!
太厉害了!
楼主强大.
亦菲 发表于 2011-11-30 12:56
我家木地板我也想自己翻新,但在网上查资料,翻新木地板要 ...

应该可以用在木地板打磨的,我买的是东成牌的砂皮机,淘宝150左右包括邮费。
番薯妞番薯妞248楼
太厉害拉
songlylsonglyl249楼
牛人啊!赞一个,好看又简单大方。
麦乐鸡麦乐鸡250楼
楼主老公是牛人啊!!!
强呀,楼主,真强。
淘淘淘淘252楼
真是太强悍了,特意登录来帮你顶
很佩服楼主啊,自己做的,太好了,我们也在为买家私犯难,好的太贵,便宜的又不敢买,真的好佩服楼主一家啊,我也想试试,但LG肯定不愿意出力帮忙,自己一个人又搞不定,哎!
楼主太强拉,我喜欢那个书柜啊,早前我也想DIY做一个,可是老也不知道从何下手,呵呵,现在学习了,谢谢啦!
sandy_nhsandy_nh255楼
lz真系厉害,
MMZ399MMZ399256楼
好手艺啊,厉害,佩服!
伊凡妈妈 发表于 2011-11-30 15:03
楼主太强拉,我喜欢那个书柜啊,早前我也想DIY做一个,可是老也不知道从何下手,呵呵,现在学习了,谢谢啦 ...

说到书柜,我有制作时一些照片,给你参考下吧。

要加底板和背板。但我们没加背板,所以每层后面加了松木条加固,当时还没买电圆锯,老公嫌手锯耗时,直接买了松木条,结果松木条不靠谱,太软了,根本不可以受力,后来上中下有3层我们改用核桃木的横板来加固,就可以了。如果你要做,最好还是加背板好点。,我原来的设计是一个大的,老公说不好做,他改成2个,事实证明很对,一个太大了,调试和搬运根本很成问题。书柜的难度在于立起来要稳要平。
tianchangtianchang258楼
只看不回帖的人都给你征服了,细细看来真的很不错,褪去浮华,还原真实,赞一个!
lhswallowlhswallow259楼
楼主真是神人啊。牛。有时间和精力的话,也是一种乐趣。
楼主太牛了,我家也想做这样的书柜、长凳、饭台。楼主想做兼职吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >