帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262533794装修家居

全部回帖
LYQ09LYQ09501楼
真厉害
2012/02/22回复
楼主实在是太强了,这篇文章看得我热血沸腾呀。。。
hazeziqhazeziq503楼
zhanghua777:
  玩了2周,终于这个周日开工一天,做了厨房的地柜,左边煤气瓶的地方到时拉个帘子挡太阳,右边看下做不做门吧。最右边是推拉餐车,网上买的实木的,才60多元,餐车的白色隔板是三合板,原来颜色太丑我涂白了。平时也可以放点东西。台面有差不多2米长,哈,又多了很多地方放东西了,厨房台面就是要长点好用。[图片]
查看原文
请给这个餐车地址我,谢谢
请问楼主:你的木工知识,是在哪个论坛学得?
2012/02/28回复
幸福鱼鱼:
请问楼主:你的木工知识,是在哪个论坛学得?
查看原文
没学,不过中途也开始学了,在木工爱好者论坛可以学习
2012/02/28回复
查看原文
谢谢,我也去学学.
2012/03/02回复
查看原文
楼主这样学一学就做到这样的手工,可以去开店了~~呵呵~
鼃鼃鼃鼃508楼
我以为我够能折腾了,比起楼主两公婆,算什么哇!光是做实木家具的挪腾调试,我都可以想象有多耗体力时间了
好厉害啊~
2012/03/03回复
92464649246464510楼
非常强大,佩服
楼主强悍啊
2012/03/06回复
懒了几周,这个周末老公开工了。。下午时间就设计好,切好板子,和装好了。一个沙发边几。有个小小的倾斜度,他说这样更稳而且上面不会太宽挡住路。下面的部分外面看是板子,里面是空的,打开可以放东西。他说这样设计看起来整洁比较好看。做完后他得意的要命,说是世界上独一无二的小柜子,好有成就感啊!

dede0688dede0688514楼
太厉害了
我是一路追着看的,我家过几个月也装修了,这几天在妈网上面逛补。。我也想做这种实木家。
鱼一池鱼一池516楼
从尾到头看过了,太强了。
2012/03/08回复
hxp1224hxp1224517楼
这是设计图吗?这么漂亮
看起来很不错....
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >