帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262507794装修家居

全部回帖
厉害留印备用
2012/08/14回复
康宝来康宝来742楼
严重崇拜!很严重!很严重!
2012/09/17回复
lz很强大啊...厉害!
2012/09/17回复
mjdengmjdeng744楼
楼主居然自己动手做木工了???真是劲劲劲~~
2012/10/10回复
楼主还来吗?好多问题想请教啊。
已发悄悄给您了。
2012/10/20回复
今天突然想自己动手做做家具,看到了楼主的帖子,楼主这个风格是现在的 简约 风格,是简约,不是简单哈,佩服,最近也想自己动手,已经在准备买工具了。。。
2012/10/22回复
云上飛鸿:
今天突然想自己动手做做家具,看到了楼主的帖子,楼主这个风格是现在的 简约 风格,是简约,不是简单哈,佩服,最近也想自己动手,已经在准备买工具了。。。
查看原文
我推荐买钉枪和激光画线器,虽然我们没买,我老公认为有这会好做很多。
2012/10/22回复
看腻了白墙,国庆败了个壁画,手绘地中海,改造过的电视柜,因为买了音响,所以老公把它改造成中规中矩的样子,不过我总感觉没完工,好吧,先弄了2个藤篮放进去,细节到时再加工。

2012/10/24回复
zhanghua777:
看腻了白墙,国庆败了个壁画,手绘地中海,改造过的电视柜,因为买了音响,所以老公把它改造成中规中矩的样子,不过我总感觉没完工,好吧,先弄了2个藤篮放进去,细节到时再加工。[图片]
查看原文
楼主的衣柜做了有一年了吧~!我也看了你那家店的产品介绍!想问下你有没出现变形开裂等问题!到现在为止有没那些地方出现过什么问题呢?
2012/10/25回复
dzb2000dzb2000750楼
太太太太太太强大了!
2012/10/30回复
melody鱼melody鱼751楼
楼主啊。。。慕名而来,围观你的帖子。。。不知道楼主是否知道广州哪里有家具厂还是直接找装修的木工师傅就可以了?
2012/11/21回复
1pp1pp752楼
天天马:

买的核桃木,是三大名贵硬木之一,比市场的松木,杉木等软木要好很多,也比所谓的橡木 ...
查看原文
去那里买的
2012/11/21回复
lili1018lili1018753楼
楼主真是厉害啊!喜欢你家厨房!
2012/12/08回复
小肯肯小肯肯754楼
不错啊...................................
2013/02/20回复
小肯肯小肯肯755楼
元旦买了新椅子,进口白橡,400一个,和我的桌子很配呀,还买了几个小柜子,一个放桌子旁边,抽屉很多,很实用,自己做抽屉太麻烦了,网购才300多,该买就要出手。[图片]
查看原文
你好,请问柜子哪里买的?
小肯肯小肯肯756楼
那些是手动工具,还要电动的,否则累死人。[图片]说明:电圆锯160元,切板子用,砂皮机打磨用,150元,电起子99元(已坏)换上绿色的手电钻125元,上螺丝用。手锯一把忘记价格。电锤一个(这个是装修前买的,是家庭装修必备工具)这里专门用来钻孔。
查看原文
你好,请问工具转让吗?
这样的牛贴必须马克。
2013/05/18回复
在淘宝买的,运费很贵。后来才知道,在黄埔的鱼珠国际木材市场也可以买到。 ...
MM你自己认识板材吗?我也想自己买板材打家具,可是怕不认识板材、花了实木板的钱,买回了中纤板密度板
2013/06/16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >