帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262524794装修家居

全部回帖
AgikeAgike381楼
楼主的木是哪里买的?多少钱一方?
2012/02/02回复
Agike:
楼主的木是哪里买的?多少钱一方?
查看原文
淘宝的凤凰山指接板,6000多一方不包括运费
xtgmyxaxtgmyxa383楼
再弱弱的问句:那个砂皮机,EN,是否需要放砂纸入去的?在网上查了,那个砂皮机又叫抛光机?砂纸机??

PS.刚刚下载了您推荐的那个超简单木工  的书,真是图文并茂呀...
xtgmyxa:
再弱弱的问句:那个砂皮机,EN,是否需要放砂纸入去的?在网上查了,那个砂皮机又叫抛光机?砂纸机??PS.刚刚下载了您推荐的那个超简单木工  的书,真是图文并茂呀...
查看原文
当然要放砂纸呀,五金店有卖的,5毛钱一张可以剪成3张分3次用。我只知道叫砂皮机或砂光机。打磨用的。
2012/02/03回复
楼主LG很厉害~~ 真幸福啊~
楼主很厉害哦,特喜欢那个书架,可以放很多东西,很实用哦
好强大呀!!无比的仰视!
我要长凳、饭桌、书架的图纸
2012/02/05回复
陈丽清01:
我要长凳、饭桌、书架的图纸
查看原文
没有图纸哦,都是画了个简图(现在不见了),然后边做边改的。
2012/02/06回复
老公的手不小心给切菜切伤了,昨天周末也没做啥,给电脑主机做了个小推车,其实就是一个木板加4个轮子。

书房全貌

这个架子是单独做的,推进去好像就是一体的一样,盒子是宜家买的。

厨房给煤气瓶装了个帘子,原来做的地柜已经装满东西了,很实用,就是没有板子做门了

顺便晒下我家的厕所,我自己设计的,估计没人会这么做,下半用了瓷砖,上面用壁纸,因为太小,冲凉和洗手都移到别处了,只在马桶旁加了个洗马桶的喷枪。因为不洗澡,不洗手,平时是没有水的,所以和房间一样不怕潮湿,下半截用瓷砖,所以还比较稳妥。

2012/02/06回复
2012/02/07回复
跟我在TB上看到一家的帖子有的拼,那家也是买同一间的木材。
阿言阿言393楼
厉害啊~~~~~~
也麻烦楼主短我餐桌旁小柜子网址,谢谢!
yiyi520yiyi520395楼
强人啊,又环保又实用
楼主LG厉害啊~~
luffymamaluffymama397楼
厨房好好看啊~
toumitoumi398楼
我也喜欢厨房,虽然不大,真的很小巧~~
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >