帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262271794装修家居

全部回帖
美美美!!!
2011/11/22回复
lizhuanlizhuan102楼
LZ很厉害呀,给我都不知怎么拼这些板
goodnetgoodnet103楼
强大~~~~
TansysueTansysue104楼
如果上点油漆可能会好点
jylinjylin105楼
楼主很厉害啊,我们都是叫人帮我们做的.自己没办法做啊
Tansysue 发表于 2011-11-22 13:33
如果上点油漆可能会好点

诶,我已经涂了6次以上的油漆了呀,没办法,我前面说过买错了,核桃木应该用亮光油漆的,我买成亚光了,加上用手机拍照效果不好,根本看不出油漆的效果。我买的还是很贵的水性油漆呢,据说可以喝的,超环保。

茶几的近照,可以看出亚光的效果,因为是手扫油漆,茶几是第2个作品,那时还刚开始油漆,不是很平,但拉丝的感觉,也不错,后面的油漆会越来越光滑。

今天早上我看到一个十八九的男孩子在绣花,而且是绣凤凰,我当时那个吃惊呀。
现在又看到一个女人家家玩木工、还玩得这么漂亮的贴子。
佩服!没想到这些工具就能做出这么好的家具,利害!
凡哣凡哣109楼
好厉害啊。。
旻锐妈妈:
佩服!没想到这些工具就能做出这么好的家具,利害!
查看原文
那些是手动工具,还要电动的,否则累死人。

说明:电圆锯160元,切板子用,砂皮机打磨用,150元,电起子99元(已坏)换上绿色的手电钻125元,上螺丝用。手锯一把忘记价格。电锤一个(这个是装修前买的,是家庭装修必备工具)这里专门用来钻孔。
智雄妈智雄妈111楼
超强,!
示范下我老公是如何切割的,

新手就是这样的拉,手脚并用,简单至上。

超喜欢你家的书柜,呵呵
好厉害啊!
LZ是天才啊
厉害厉害!我也想自己DIY啦,我老公也是聪明勤快的人,要不你那套工具用完后出租给我吧!
GZSHERWINGZSHERWIN117楼
看完成品,不相信LZ完全不懂木工。
小q娃小q娃118楼
很漂亮,如果四方角换成圆型更好,对小朋友安全些
annlyeannlye119楼
好犀利啊!
混迹妈网越久,发现的强人越多
毫无保留的赤果果滴崇拜
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >