帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262528794装修家居

全部回帖
大晴风大晴风701楼
楼主很强。
2012/06/11回复
anchaancha702楼
厉害!佩服啊
2012/06/11回复
LZ好强大啊~~~想请教一下,买材料是只买一种规格的吗?门能不能也自己买材料来做?如果像LZ这样自己买材料请人做的话费用会是多少?准备看房买房,也想像楼主这样自己买材料,然后请人来加工。。不知道可不可行
2012/06/12回复
moonie:
想问一下LZ,你买的核桃木有经过处理吗?还是你买的时候都已经过处理了?例如烘干和防虫处理等。
查看原文
烘干了,不知道有没做防虫处理,表面还是起毛的,必须打磨几次
2012/06/13回复
yinquanmei:
LZ好强大啊~~~想请教一下,买材料是只买一种规格的吗?门能不能也自己买材料来做?如果像LZ这样自己买材料请人做的话费用会是多少?准备看房买房,也想像楼主这样自己买材料,然后请人来加工。。不知道可不可行
查看原文
门也可以买材料做的,规格是自己定的,想要多厚就买多厚的,门也看做法,简单的做法直接买4公分的就可以了,具体可以咨询卖家。如果是淘宝买的,2立方加运费大概1。5万左右,人工的费用差不多,就是大概3w
2012/06/13回复
吞吞虫吞吞虫706楼
这样的冠军当之无愧啊
2012/06/14回复
木工做太多,会不会污染太严重呢?
2012/06/16回复
好漂亮~~~~~~~~~~~·
2012/06/17回复
黄可乐黄可乐709楼
超级赞!虽然累了些·~但是看到成果肯定心里很爽~
2012/06/18回复
装门很简单,自己做也很便宜,主要是我喜欢布的感觉,一开始就想用布做。防尘效果如何我先用几个月看下, ...
请问现在用布帘感觉如何了?我好想知道结果啊。谢谢。
2012/06/27回复
belaimebelaime711楼
LZ强人,设计、木工、漆工全做了,好多人要失业了。不过我最近也想做套实木的家具,不知道LZ的刨花的木工到哪请的。
2012/06/28回复
恩,当然不能去喝油漆啦,哈哈,谢谢你的建议哦,我也想过的,过段时间可以买个亮光的加刷就好了
天河靓猫:
请问现在用布帘感觉如何了?我好想知道结果啊。谢谢。
查看原文
还好 吧,我一直在用布帘,底部有灰尘,因为布没到地,整体还好
belaime:
LZ强人,设计、木工、漆工全做了,好多人要失业了。不过我最近也想做套实木的家具,不知道LZ的刨花的木工到哪请的。
查看原文
就在附近找的,最好就近找,只要能做木工的都会做的。切板那个快啊,专业就是不一样。。
belaimebelaime715楼
zhanghua777:
就在附近找的,最好就近找,只要能做木工的都会做的。切板那个快啊,专业就是不一样。。
查看原文
谢谢.我要留意一下,不过感觉现在租的地方应该是没有.
牛黄牛黄716楼
好强大呀
bluelakebluelake717楼
楼主去五金店买的螺丝是铁的自攻钉吧,要是可以的话买不锈钢的吧,耐用,回南天也可以顶的住些
2012/06/29回复
bigsabigsa718楼
Lz真牛啊 可惜现在才看到。。不然也会给你投一票!!
2012/07/01回复
1.1万已经够做全屋18件家具了。
楼主强大啊!!!!
2012/07/02回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >