帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262513794装修家居

全部回帖
好羡慕你啊
2012/07/02回复
bluelake:
楼主去五金店买的螺丝是铁的自攻钉吧,要是可以的话买不锈钢的吧,耐用,回南天也可以顶的住些
查看原文
刚开始买铁的,后来都是买不锈钢了,铁的的确会生锈的,连阳角都要不锈钢的才行。
bigsa:
Lz真牛啊 可惜现在才看到。。不然也会给你投一票!!
查看原文
谢谢哦,
bluelakebluelake724楼
zhanghua777:
还好 吧,我一直在用布帘,底部有灰尘,因为布没到地,整体还好
查看原文
门那里要不要考虑用纸箱做一个代替?用那种装电器的,厚实的那种。外面贴胶带,淘宝上有卖,有彩色的,也有木纹的。

有人用纸箱做了电视柜,看着不错的。你的电视柜底下有些空荡,其实也可以考虑做些纸箱抽屉,可以收纳些东西。
2012/07/03回复
bluelake:
门那里要不要考虑用纸箱做一个代替?用那种装电器的,厚实的那种。外面贴胶带,淘宝上有卖,有彩色的,也有木纹的。有人用纸箱做了电视柜,看着不错的。你的电视柜底下有些空荡,其实也可以考虑做些纸箱抽屉,可以收纳些东西。
查看原文
谢谢你的建议哦,这个电视柜已经给完全改造了,中间放DVD和功放,两边是空的,我打算买2个藤编的筐放进去,纸箱做的东西我觉得比较适合租房期间,不过也许比较高档的纸包起来感觉会好,看下吧,你也可以试下。
2012/07/04回复
candy0097candy0097726楼
楼主好强啊~~做的那些实木,看得我那个热血澎湃~~我自己是做不来了,买些实木,请木工做这个方法可以行得通!!楼主家具的设计简单实用~~赞赞赞
2012/07/04回复
很好!很强大!
2012/07/09回复
huiwen妈huiwen妈728楼
楼主太利害了!
2012/07/18回复
木洛熙木洛熙729楼
不错哦 款式虽然简单  但是很实用
2012/07/20回复
lchlch730楼
昨天周末,老公开工了下下,给鞋柜的上面做了门板,他懒得做门了,买了一对合页做了个向上翻的,还加了磁吸。[图片][图片]把手我想买木色的圆球形状的,可是店里没有卖的,看了只能网购了。
查看原文
广州的天气这些木家具会不会有受潮或者裂开之类的问题
2012/07/20回复
lch:
广州的天气这些木家具会不会有受潮或者裂开之类的问题
查看原文
  从开始做到现在已经一年了,汇报下使用情况,基本上很好,长凳有点变形,因为是第二个作品,当时加固不够,现在重新加固了就好了。没有受潮开裂,因为都有油漆的,买的桐木里面有个是没油漆的,回南天有点受潮了,到时自己加油漆。我爸说实木就是好,他买的餐椅是非实木的,才用几个月就开始烂了,只有实木才是最环保最耐用的。
2012/07/23回复
lingy342lingy342732楼
贵在自己动手、丰衣足食。书柜最漂亮,衣柜再多两三层板,加个推拉门就好了,收纳还是少了点。我请木工在家做的,衣柜做到天花板,上面有一排很大的柜子可以放箱子和棉被,非常实用。
2012/07/23回复
woodylpwoodylp733楼
你在开玩笑吧,用了一万一。
查看原文
楼主,请问你一立方的指接板做了多少家具呀?我之前联系淘宝那家,客服问了我们家面积是九十多以后,说要用四五立方,吓死人
2012/08/04回复
woodylp:
楼主,请问你一立方的指接板做了多少家具呀?我之前联系淘宝那家,客服问了我们家面积是九十多以后,说要用四五立方,吓死人
查看原文
我做了大概17件家具,用了1立方,不过我自己设计很省板子的,一般人家用2个立方足够了。4-5立方是全屋子都是木家具的不用这么多的。
woodylpwoodylp735楼
我做了大概17件家具,用了1立方,不过我自己设计很省板子的,一般人家用2个立方足够了。4-5立方是全屋子都是木家具的不用这么多的。
查看原文
好类,谢谢。今天要了凤凰山的报价单,改天去鱼珠市场看看,比较下。
超级喜欢这种风格
强人!
玲儿赞玲儿赞738楼
赞一个楼主真强大
2012/08/06回复
yyhengyyheng739楼
请问楼主用的马桶喷枪好用吗?如是网购能否短我网址?
2012/08/07回复
yyheng:
请问楼主用的马桶喷枪好用吗?如是网购能否短我网址?
查看原文
很好用,这里应该不能发网址吧,你在淘宝搜马桶喷枪,或妇洗器,看评价最高那些个可以买啦
2012/08/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >