帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

261973794装修家居

全部回帖
妈网达人实在太多
2011/11/22回复
连家具都可以自己做,LZ学过设计的吧?真是牛啊,太强了!
hjp_nf:
这核桃木好像是一块块的小木头拼接起来的,那也要用好多胶水呀
查看原文
这位童鞋可能不太了解,核桃木是硬木,基本不怎么需要胶水的,这个板在淘宝上狂卖,买家都说买到只闻到木头的清香味道,号称零甲醛。我不知道是不是真的零甲醛,但是真的啥味道没有。
瑞莲瑞莲24楼
强!虽然设计很简单,但能做这么多件出来也很厉害了!哈哈
楼主厉害啊果然自己动手丰衣足食,哎,我等人地帮我整,整完都唔系我想嘅样
真是高人呀
从它的网店找的一些资料:

根据国家指导标准可以得出:E0级的板材,10m2使用不能超过3张!错!由于细木工板等板材仍然需要贴面,面板+细木工板+贴面胶水,所以:E0级的板材,10m2使用仍然不能超过1张

家庭装修的甲醛几乎都是隐藏在细木工板、密度板、贴面板及相应家具内部,要持续不断的几十年的挥发的。
黎程黎程28楼
牛人一对
一一g一一g29楼
我也来学学了,在棒了,我到时装修也自己搞。别看我是女的,这个我也会啊
强人是你!
janotejanote31楼
很好!都是实木的,非常耐用!!!如果要去外面买的话,都是锯末的压制版,容易受潮容易变形,两年就得换!楼主这个太强了!
lindaldlindald32楼
你太厉害了。留印先,以后可能会有很多问题向楼主请教喔!
楼主厉害啊。也想自己做,但一没工具,二做的不多也觉麻烦。
kunkun34楼
使劲顶啊,太强了,从来我都只看做菜的,今天看了你的贴,一定要支持一下,太强大了,我也好想象你一样可以自己做点家具
kunkun35楼
请问用了多久呢,有没有什么心得告诉大家呢,哪方面好,哪方面还可以更好
楼主很聪明哦,自学都能做的这么好,不错不错,既环保又实用
好利害 创新前卫 要顶
楼主太有才了!
楼主真是厉害,实在佩服,DIY的用起来都特别有意义
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了