帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262514794装修家居

全部回帖
zwclyrzwclyr541楼
zhanghua777:
最累的是打磨,没做前都不知道有这个工序,这个基本都是我自己做的,好累人,主要是量太大了。
查看原文
我看到我们以前木工师博干活,打磨,刮腻子(主要是补木材上的洞洞),等干再用砂纸打磨一遍,再上漆,有些好的家具要上9遍....
2012/03/12回复
太牛了,顶一下。真的不错哦,款式也非常潮
累死我了,上班中途挤出时间看这对牛人的杰作!!!
哈哈,有味道,我公公也是做装修的
太厉害了,但底是怎样做出来的?想像不到
澎澎澎澎546楼
此等好贴,一定一定要留印收藏的....以后肯定要学习学习的.
ktyjy2ktyjy2547楼
真好,我就喜欢实木的~无奈外面买的太贵了~~~
ktyjy2ktyjy2548楼
ktyjy2ktyjy2549楼
ktyjy2ktyjy2550楼
ktyjy2ktyjy2551楼
ktyjy2ktyjy2552楼
moonleemoonlee553楼
强人,,,
moonleemoonlee554楼
强人,,,
moonleemoonlee555楼
强人,,,
厉害!
请问楼主,衣柜的那个白色四层架子是在哪里买的?谢谢!
baby-tingbaby-ting557楼
小柜子在淘宝买的,是出口日本的桐木小柜子,才300多
请短我地址哦 !谢谢 !
猪仔婆猪仔婆558楼
好漂亮啊
猪仔婆猪仔婆559楼
好漂亮啊
猪仔婆猪仔婆560楼
好漂亮啊
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >