帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262563794装修家居

全部回帖
toumitoumi441楼
zhanghua777:
是啊,厨房不大,而且是弧形的,当时装修真是费了我九牛二虎之力。上一张另一个角度的图,最左边的菜柜也是在买小柜子那家买的[图片]
查看原文
看到全景照,这样的厨房很有外国房子的厨房feel~!~
2012/02/09回复
太犀利了
2012/02/09回复
zhanghua777:
新年后回来老公又开工了,书房进行了进一步改造,做了3个隔板,右边加了一个桌面,桌下还做了个实用的抽屉柜,因为抽屉做起来太麻烦,买了几个宜家的塑料整理盒,很结实很实用。[图片]
查看原文
我是说这个也是在淘宝买的吗??
2012/02/10回复
yiyi520yiyi520444楼
杏仁糖cherry:
跟我在TB上看到一家的帖子有的拼,那家也是买同一间的木材。
查看原文
呵呵,可否抛个网址过来看看呀?
豆丁儿豆丁儿445楼
楼主夫妻太能干了
你家的烧水壶与我家的一样0,家里应该很超装男用的便便器(不记得那个叫什么),贴墙纸不怕发霉吗?厕所好像高级酒店一样~~
猪晴妈咪仔:
你家的烧水壶与我家的一样0,家里应该很超装男用的便便器(不记得那个叫什么),贴墙纸不怕发霉吗?厕所好像高级酒店一样~~
查看原文
你说的是小便斗吧,一般人不装的,装了比较卫生。因为不洗澡,不洗手,这个厕所基本没水,不怕发霉哦。
赞一个!先留个印,有空慢慢欣赏!
好厉害呀
佩服得五体投地    最主要是佩服楼主可以坚持  有想法可以付诸行动的精神。
楼主太有才了  本着节约环保真的很好 家具不错
好丈夫就是好。
2012/02/11回复
vividwfvividwf453楼
强大吖!我家隔断也是LG做的,我上的漆蛮好玩的。锻炼人,他说做完后发现做啥都不难了,哈哈
太佩服了,可惜没工具和时间哦。
allintorallintor455楼
请问楼主衣柜里面的四个铁篮是在哪里买的,一直想找一个呢
toytoy456楼
厉害,全屋家具竟然自己做,不过你的材料貌似有点贵,这么重的东西还淘宝,鱼珠批发的,我以前有个做柜子的便宜他们厂都是在鱼珠拿货的。
太牛了,
2012/02/12回复
很好很强大,是否可以有专业人士带领的,组织一次鱼珠木材市场之行。从如何选木材做起,然后下一步....下一步。。。
强人,厉害。
请问打磨机在哪买?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >