帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262515794装修家居

全部回帖
楼主的洗手间是不洗澡的吧,不然墙纸有可能会湿~
2012/02/16回复
zhanghua777:
这2周周末都出去玩啦,没开工,呜呜,真是够拖拉的呀。但是我自己设计,废物利用做了个很实用的挂衣架的东东。以前的衣架晾完都堆在桶里,用的时候真是极度不方便。做好这个后,晾衣服真的超级方便。首先把我老公做的洗衣机上面的搁物架拿下来,然后在工具箱翻来翻去,找到2个隔板用的小托,把塑料垫取下来,再找2个螺丝,用电钻选好位置钻2个洞。[图片]用螺丝把小托架固定在板子上[图片]然后用宜家买的10元一包的挂钩放上去。横杆也是宜家的,9元窗帘杆,我割下来用在镜子前装帘子的,剩下了一截,正好用在这里[图片]好了把衣架挂上去,就在洗衣机上面,洗完衣服正好拿来晾干,真的太方便了。[图片]
查看原文
这里利用的真妙!!!
丹尼丝丹尼丝483楼
真是太喜欢了。超级达人!
真是太强大了。我的新家正想装修呢?可我感觉没有那勇气自己做。
yearyear485楼
太强了……
2012/02/17回复
谢谢楼上的美妈们的支持哦,目前还没木工新照片,上个新网购的布艺沙发图吧,质量很好哦,非常的重,我还可以在上面随便跳,还送了2个漂亮的靠垫。虽然颜色不算好看,但是耐脏,适合俺这懒人啦。

装修基本结束,我家的硬装5.5万,木头家具1.1万,买的木家具3千,沙发加家电1万,其他软装1千多左右,大概8万多点搞定了90平方4房2厅。谢谢观赏,欢迎继续支持。
2012/02/17回复
楼主太强大了!
2012/02/20回复
米米妹米米妹488楼
窗帘和沙发很匹配哦。。。。。。。。。。
溏心心溏心心489楼
哇,90个方可以做4房2厅啊,你好犀利啊~!
沙发好看啊,求短地址~
chen1012chen1012491楼
家具DIY,很不错的说
joyancyyjoyancyy492楼
元旦买了新椅子,进口白橡,400一个,和我的桌子很配呀,还买了几个小柜子,一个放桌子旁边,抽屉很多,很实用,自己做抽屉太麻烦了,网购才300多,该买就要出手。[图片]
查看原文
很喜欢楼主家餐桌这个区域的感觉啊
想麻烦问一下 :
1、你家这个餐桌上的灯是在哪里购得啊 ,是否有全照?
2、餐桌旁的小柜子可否短我地址,感觉很不错啊 。质量如何 ?
3、最稀饭你创意的客厅窗帘了 ,貌似是亚麻的面料,想问下 你选择的这两种颜色 是缝在一起拉的呢,还是各做各的,只是安装的时候安在滑竿上就行了 ,也就是各自分开?
Chloe—yo:
沙发好看啊,求短地址~
查看原文
沙发在淘宝买的,店名是悠士风
2012/02/21回复
joyancyy:
很喜欢楼主家餐桌这个区域的感觉啊 想麻烦问一下 :1、你家这个餐桌上的灯是在哪里购得啊 ,是否有全照?2、餐桌旁的小柜子可否短我地址,感觉很不错啊 。质量如何 ?3、最稀饭你创意的客厅窗帘了 ,貌似是亚麻的面料,想问下 你选择的这两种颜色 是缝在一起拉的呢,还是各做各的,只是安装的时候安在滑竿上就行了 ,也就是各自分开?
查看原文
很喜欢楼主家餐桌这个区域的感觉啊
想麻烦问一下 :
1、你家这个餐桌上的灯是在哪里购得啊 ,是否有全照?
2、餐桌旁的小柜子可否短我地址,感觉很不错啊 。质量如何 ?
3、最稀饭你创意的客厅窗帘了 ,貌似是亚麻的面料,想问下 你选择的这两种颜色 是缝在一起拉的呢,还是各做各的,只是安装的时候安在滑竿上就行了 ,也就是各自分开
--------------------------------------------------------------

1,灯在淘宝买的,就是玉兰灯,很多有卖的,一只30多元。

2,小柜子前面说过了,淘宝店铺:山东日佳,300多,就这个价格而言,质量还可以。

3,客厅窗帘我也超喜欢,在中大长江窗帘城2楼买的,那里我逛了几次,看完全场,就看中这款,其他的感觉太俗。就是老板不太好说话,一定要5米起批。32一米。是麻料带棉成分,因为带金丝,近看还闪闪发光呢,超美。我是叫裁缝缝在一起的,一边2种颜色。
你两公婆好劲阿
家具全自己做,这笔省得可不少啊
强人是你啊
袖白雪袖白雪498楼
牛帖mark
女同胞也这么厉害,佩服!
joyancyyjoyancyy500楼
很喜欢楼主家餐桌这个区域的感觉啊 想麻烦问一下 :1、你家这个餐桌上的灯是在哪里购得啊 ,是否有全照?2、餐桌旁的小柜子可否短我地址,感觉很不错啊 。质量如何 ?3、最稀饭你创意的客厅窗帘了 ,貌似是亚麻的面料,想问下 你选择的这两种颜色 是缝在一起拉的呢,还是各做各的,只是安装的时候安在滑竿上就行了 ,也就是各自分开--------------------------------------------------------------1,灯在淘宝买的,就是玉兰灯,很多有卖的,一只30多元。2,小柜子前面说过了,淘宝店铺:山东日佳,300多,就这个价格而言,质量还可以。3,客厅窗帘我也超喜欢,在中大长江窗帘城2楼买的,那里我逛了几次,看完全场,就看中这款,其他的感觉太俗。就是老板不太好说话,一定要5米起批。32一米。是麻料带棉成分,因为带金丝,近看还闪闪发光呢,超美。我是叫裁缝缝在一起的,一边2种颜色。
查看原文
多谢啊
看来买窗帘还是要多看看啊
我之前看中了一款亚麻的 ,清爽的叶子什么的
结果实在是下不了手啊 。85大洋一米
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >