帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262564794装修家居

全部回帖
厉害, 有想法。   感觉比较粗糙。  家里不用这么节省吧。 还是卖精致点的家具吧
2012/03/12回复
蚊蚊33蚊蚊33562楼
实在是佩服LZ两公婆啊,真的太有才了。
lili_minlili_min563楼
LZ的老公真有耐心!
我个人觉得心机是用尽了,但是整体视觉效果一般。。。。。显不出家的温馨感
小鳄鱼01:
厉害, 有想法。   感觉比较粗糙。  家里不用这么节省吧。 还是卖精致点的家具吧
查看原文
谢谢支持哦,就是没钱买精致的才自己做。。。不是实木的不想要
期望/失望:
厉害!请问楼主,衣柜的那个白色四层架子是在哪里买的?谢谢!
查看原文
宜家,大概几十元一个把。
天使的心灵825:
我个人觉得心机是用尽了,但是整体视觉效果一般。。。。。显不出家的温馨感
查看原文
没钱没法搞豪华版的。。自己觉得还是蛮温馨的。多谢点评
不错呀,历害。学习我也喜欢这样的,自己动手至少扎实。
太有才了。。。
linenbslinenbs570楼
zhanghua777:
淘宝的凤凰山指接板,6000多一方不包括运费
查看原文
楼主犀利,整套家具做下来,要十几万么
linenbslinenbs571楼
zhanghua777:
买的核桃木,是三大名贵硬木之一,比市场的松木,杉木等软木要好很多,也比所谓的橡木(实际是橡胶木)好很多,比水曲柳稍好点。加上运费是8000元,油漆加木工(请了木工切板花了半天500元)加五金,(不含工具)是3000左右。因为是自己设计,很省板,1.1万已经够做全屋18件家具了。几个大件的价格:衣柜的1000元左右一个,差不多4个平方(投影面积),实木饭桌1.6米*0.9米的桌面和脚都是4公分厚板做的(市面上的薄板造价要便宜一半),800元。 最贵的是书架,2个拼成,也大概4个平方投影,用的木头最多,1800元。实木床,里面用的碎木块和木方,床板是包装送的核桃木指接板,全床都是实木,不是市面买的所谓实木床里面还很多大芯板的东西。500元。
查看原文
看到了,呵呵
我曾经发过另一个帖子,300元打造温馨出租屋,也很热。温馨的确不用昂贵,但自住的先要保证的是实用和质量,一般的三房装修,15万是正常价。我是4房8万软硬全包。在砍掉一半价格上追求视觉,必定以牺牲质量和实用为代价。
我在淘宝写的装修日记,介绍整个屋子的设计和装修,不光是木工部分,欢迎参观留言。  
啊迅啊迅574楼
牛BB 的,有步骤公开不。。。。。
强人啊~~~佩服!
liyanyingliyanying576楼
我会用竹来做
2012/03/13回复
liyanyingliyanying577楼
我会用竹来做
xiaohaioxiaohaio578楼
好厉害呀
流枫流枫579楼
自己动手,丰衣足食!
好帖 收藏慢慢看
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >