帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262529794装修家居

全部回帖
超级佩服!!好强阿
2011/12/22回复
whensunwhensun342楼
太厉害了吧!超级实用的!但是美观可能还是欠缺一点点,不过不要紧啦!
2011/12/24回复
lyf751400lyf751400343楼
真是高人呀
2011/12/24回复
楼主好强大!
2011/12/25回复
風345楼
强悍呀!
2011/12/26回复
  玩了2周,终于这个周日开工一天,做了厨房的地柜,左边煤气瓶的地方到时拉个帘子挡太阳,右边看下做不做门吧。最右边是推拉餐车,网上买的实木的,才60多元,餐车的白色隔板是三合板,原来颜色太丑我涂白了。平时也可以放点东西。台面有差不多2米长,哈,又多了很多地方放东西了,厨房台面就是要长点好用。

2011/12/28回复
pgd1234cnpgd1234cn347楼
楼主真是强人啊,你让木工师傅情何以堪啊!
2011/12/29回复
谢谢你的批评,我昨天也做了类似的事,把红酒放普通玻璃杯,然后毫不讲究的喝掉了,诶,浪费了这么好的进口红酒。
2011/12/29回复
元旦买了新椅子,进口白橡,400一个,和我的桌子很配呀,还买了几个小柜子,一个放桌子旁边,抽屉很多,很实用,自己做抽屉太麻烦了,网购才300多,该买就要出手。

2012/01/04回复
sthuiyansthuiyan350楼
借楼主的宝地,想请问一下做木工的MM,你们是否需要买木器漆呀,我们家想转让:本来家里打算自己做家具,买了很多华润纯净味环保水性木器漆(半光清面漆),后来改为定制的,剩下5罐2.5L的纯净味环保水性木器漆,购于百安居,有**,保证正货,我们家用了一些,基本上都没什么味道的,很环保,现低价转让,有意者站内联系,或者QQ:158353475,电话:13570547843
2012/01/04回复
变色猪变色猪351楼
有时候,有心情,自己根据自己的喜好做自己的作品,真不错。
2012/01/05回复
BB-QBB-Q352楼
zhanghua777:
元旦买了新椅子,进口白橡,400一个,和我的桌子很配呀,还买了几个小柜子,一个放桌子旁边,抽屉很多,很实用,自己做抽屉太麻烦了,网购才300多,该买就要出手。[图片]
查看原文
太牛了~~!!!做出来的效果很不错哦。蛮有原始木头的味道。对了,你家餐桌旁的小柜子挺好看的,再哪家买的?
2012/01/20回复
新年后回来老公又开工了,书房进行了进一步改造,做了3个隔板,右边加了一个桌面,桌下还做了个实用的抽屉柜,因为抽屉做起来太麻烦,买了几个宜家的塑料整理盒,很结实很实用。

2012/01/30回复
BB-Q:
太牛了~~!!!做出来的效果很不错哦。蛮有原始木头的味道。对了,你家餐桌旁的小柜子挺好看的,再哪家买的?
查看原文
小柜子在淘宝买的,是出口日本的桐木小柜子,才300多
水笙水笙355楼
给楼主拜个年,书房布置的好整齐呢
楼主太厉害了,作品很漂亮,佩服!!网购的小柜子不错,请短我网址,谢谢!
楼主太强了。你家餐桌旁的小柜子我也很喜欢,能不能短个网址,谢谢
太厉害了!以后我也要这样做!
2012/01/31回复
xcj08xcj08359楼
自己手工制造的家具实用,
楼主我很佩服你,我表姐在装修家居方面也是很用心思,很会设计一些充分利用空间的家具的,除了她,你是我第二佩服的人啦~!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >