帖子详情

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜

262068794装修家居

全部回帖
123161231681楼
楼主好厉害,可以出教程了,绝对达人啊
2011/11/22回复
楼主太厉害了,佩服呀!
lz厉害,要是有收纳功能就更好了。
lz厉害,
bb_langbb_lang85楼
都OK喔~~~
123161231686楼
就快要装修了,看到楼主的贴,我晃去天涯看了楼主推荐的贴,更加坚定我要做实木了。这星期先去鱼珠市场看看。一开始找的木工,他不情愿做实木的,说自己不会做指接。可是看到这都是已经指接好的板,我觉得应该可以做了。关键的就是怎么组合在一起固定起来(不好意思,我也不知道专业术语是什么),楼主能不能贴一些细节看看啊。
真是牛人啊。。。
强,太强了,有动手的欲望,没实际行动
我觉得布比玻璃推拉门好用,也能防尘,很多人现在也用,至于防尘效果行不行要实验下,过几个月看下吧。
好漂亮,我会做就好啦
12316 发表于 2011-11-22 12:45
就快要装修了,看到楼主的贴,我晃去天涯看了楼主推荐的贴,更加坚定我要做实木了。这星期先去鱼珠市场看看 ...

木工如果做,也是按做夹板的方式给你做的,用钉枪,我不知道行不行,感觉应该可以,但我老公讨厌钉枪。或者你让木工和我们一样,用螺丝好了。下面是我们的手动工具,其中连接用的螺丝和阳角,根据地方不同,选不同的大小。

给你看饭桌下的一个用法,很简单,直接上螺丝就好。
唐圆妈:
强,太强了,有动手的欲望,没实际行动
查看原文
我也曾经想退缩不干了,因为当时心里完全没有底子,首先板子很贵,二又没找到木工,三自己能不能组装好根本不知道。但当时买板子已经交了1000的定金,没办法就硬着头皮上了,好在坚持下来了。
ryhbearryhbear93楼
很感兴趣,就是要这么简单的,复杂了不会做,楼主能不能把你的设计稿发我一份?这个开洞也是木工先开好是吗?可以的话发ryhbear@126.com.谢谢!!!
前路前路95楼
好厉害啊
太强了,我家也是开家具厂的。但所有成品都是工人及机器做出来的。。。
喜欢那个衣柜跟书架
ryhbear:
很感兴趣,就是要这么简单的,复杂了不会做,楼主能不能把你的设计稿发我一份?这个开洞也是木工先开好是吗?可以的话发ryhbear@126.com.谢谢!!!
查看原文
没有设计图的,我手画 的超简单,后来不知道扔哪里了,因为一边做我老公会一边改,尺寸是根据我家实际大小定的,也不合你的呀。大小高度我们是去宜家量过的,比如饭桌高度,茶几高度大小,我们没什么开洞的地方,就是鞋柜柜门装铰链打洞,买的开孔器自己开的。
ryhbearryhbear99楼
zhanghua777:
没有设计图的,我手画 的超简单,后来不知道扔哪里了,因为一边做我老公会一边改,尺寸是根据我家实际大小定的,也不合你的呀。大小高度我们是去宜家量过的,比如饭桌高度,茶几高度大小,我们没什么开洞的地方,就是鞋柜柜门装铰链打洞,买的开孔器自己开的。
查看原文
啊,这样都行啊,你也真是太强了!!!!!!!
rikoerikoe100楼
见到这么强的楼主,我也没话可说了,只有一个字就是服,两个字就是佩服,而且看来越家具也做得很好看,只是在收纳功能上少少欠缺,学习了,强贴啊
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >