帖子详情

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

101025559婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai361楼
酿酒好喝,鸡不喜欢
娘酒和鸡肉我都喜欢,嘻嘻,特别是用娘酒煮出来的鸡酒,非常好喝。
2013/01/24回复
谢谢,我也想了解一下
2013/01/24回复
babyaibabyai363楼
2013/01/25回复
babyaibabyai364楼
新妈妈在分娩后数小时不要吃整个的鸡蛋,不容易消化
2013/01/29回复
babyaibabyai365楼
产后最好能早让BB吮吸母乳,刺激乳线
2013/01/31回复
终于看到这个煮法了,一直想煮来吃,都不知怎么煮。呵呵。
2013/01/31回复
babyaibabyai367楼
终于看到这个煮法了,一直想煮来吃,都不知怎么煮。呵呵。
哈哈,谢谢美妈的帮顶~
2013/02/02回复
babyaibabyai368楼
娘酒在我们客家人眼里,已经是生活的必需品了,呵呵,是生活必不可少的一部分。
2013/02/04回复
babyaibabyai369楼
新一年新气象,祝美妈们身体健康,越来越美!
2013/02/10回复
babyaibabyai370楼
今天是2013年的2月14,情人节哦,各位美爸给美妈准备了啥礼物呢?哈哈。
2013/02/14回复
谢谢美妈的分享,我老公的同事是在梅州的,他送了我们2箱的黄酒一共是12斤的,然后我老公也托人在梅州那里买了10斤的黄 酒,加起来一共是22斤了,我想我坐月子喝这22斤的黄酒煮鸡就可以了,我们也是听人家说客家的黄酒是坐月子的人喝最好的补品来的
2013/02/14回复
babyaibabyai372楼
芳芳的宝贝:
谢谢美妈的分享,我老公的同事是在梅州的,他送了我们2箱的黄酒一共是12斤的,然后我老公也托人在梅州那里买了10斤的黄 酒,加起来一共是22斤了,我想我坐月子喝这22斤的黄酒煮鸡就可以了,我们也是听人家说客家的黄酒是坐月子的人喝最好的补品来的
查看原文
是啊,客家地区坐月子就是喝娘酒煮鸡,滋补下奶,身子也很快恢复。
2013/02/18回复
babyaibabyai373楼
看看我妈妈煮的蒸滑鸡,好好吃哟

2013/02/20回复
babyaibabyai374楼
春节时,妈妈做了好多美食给我们吃,这里跟大家分享下,哈哈。

先看看蒜容芥兰,我妈妈自己种的芥兰,好好吃哟。

2013/02/23回复
哈哈,楼上的美妈好心急呀。。
还有呢,,继续上传
娘酒鸡做法步骤五:
怪不得我以前煮的不好吃,我从没加过水。
2013/02/26回复
记号,收藏一下先
2013/02/26回复
babyaibabyai377楼
maybe......:
记号,收藏一下先
查看原文
谢谢美妈的帮顶。
2013/02/27回复
babyaibabyai378楼
babyai:

好诱惑啊!
查看原文
谢谢美妈的帮顶,自家养的鸡和自家种的菜都是特别好吃。嘿嘿
2013/03/01回复
珈伊珈伊379楼
我就是吃了足足一个月的,好晕啊。。。
2013/03/01回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

冻冰冰打边炉之----双12的回报

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >