帖子详情

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

97313559婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai461楼
菜园里的蒲瓜,好嫩呀。

2013/10/07回复
babyaibabyai462楼
自家菜园里种出来的蔬菜瓜果,特别清甜。
2013/10/09回复
babyaibabyai463楼
菜园里除了蒲瓜还有黄瓜哟。

2013/10/12回复
babyaibabyai464楼
新妈妈们,建议避免食用的几类食物:
1、刺激性饮料,如浓茶、咖啡,会影响睡眠及肠胃功能,亦对新生儿不利;
2013/10/15回复
babyaibabyai465楼
3、过咸食品,过多的盐分会导致浮肿;
2013/10/22回复
babyaibabyai466楼
4、麦乳精,麦乳精是以麦芽为原料生产的,含有麦芽糖和麦芽酚,而麦芽对回奶十分有效,会影响乳汁的分泌
2013/10/24回复
babyaibabyai467楼
谢谢楼上GG的帮顶
2013/10/29回复
babyaibabyai468楼
5、忌食草豆蔻、荷叶、薄荷、菊花、生萝卜等
2013/10/31回复
babyaibabyai469楼
谢谢楼上宝爸的帮顶
2013/11/06回复
babyaibabyai470楼
新妈妈们产后,不宜马上食用的几类食物:
.2、活血中药:红花、丹参、牛膝、乳香、没药等
    在分娩过程中,内、外生殖器的血管多有损伤,服用活血作用强的药物,有可能影响受损血管的自行愈合,造成流血不止,甚至大出血。同时太过补益作用的药物,就如人参,服用过多易促进血液循环,加速血液的流动,不利于新妈妈身体恢复。因此,在生完孩子的1个星期之内,最好不要用活血作用强的药物。
2013/11/08回复
如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~
2013/11/11回复
babyaibabyai472楼
哈哈,谢谢楼上朋友的帮顶
2013/11/12回复
关注 关注......谢谢!!!
2013/11/13回复
52宸宸:
我就是梅州客家人,楼主煮的有点简单了,我们要吃上一个月以上呢,吃的都要吐了
查看原文
同感同感,第一吃还行吧,连吃几天感觉很大鸡屎味。越嚼越没有胃口,不如来一大盘**大盘鸡,配上主食——手工扯面香气扑鼻,热辣开胃。
2013/11/13回复
babyaibabyai475楼
糖糖萧瑟:
关注 关注......谢谢!!!
查看原文
谢谢美妈的帮顶
2013/11/14回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

冻冰冰打边炉之----双12的回报

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >