帖子详情

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

97318559婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai321楼
很快就长成绿油油的一片了

2012/10/28回复
babyaibabyai322楼
2012/10/31回复
babyaibabyai323楼
秋天丰收的季节,我最喜欢的番薯可以收啦

2012/11/02回复
老乡来啦,顶一个。
2012/11/07回复
babyaibabyai325楼
键盘的泪:
老乡来啦,顶一个。
查看原文
谢谢美妈的帮顶~呵呵。
2012/11/14回复
babyaibabyai326楼
继续看我们种糯谷的照片:
禾莳进去之后,大概两到三个月,就出穗了。

2012/11/16回复
babyaibabyai327楼
看禾出穗后,成熟的照片

2012/11/22回复
babyaibabyai328楼
近看成熟的禾。

2012/11/25回复
babyaibabyai329楼
收割、晒干稻谷

2012/11/26回复
babyaibabyai330楼
看看家里刚收的红衣花生,具有很好的补血作用

2012/11/27回复
babyaibabyai331楼
花生又被称为长寿果,其中红衣花生补血效果最好,生吃连皮吃是最好的
2012/11/28回复
爸B爸爸B爸332楼
多谢楼主的分享, 先记录下来。 日后给我老婆也试试!!
2012/11/30回复
babyaibabyai333楼
小泥子泥泥:
MM 你家的红花生卖不?我想买一些。
查看原文
好的,联系方式已经发你了
2012/12/01回复
babyaibabyai334楼
爸B爸:
多谢楼主的分享, 先记录下来。 日后给我老婆也试试!!
查看原文
不客气,又是一个细心的美爸。
2012/12/01回复
hm_gehm_ge335楼
谢谢LZ分享,好详细的做法。看了都想吃。
2012/12/04回复
babyaibabyai336楼
hm_ge:
谢谢LZ分享,好详细的做法。看了都想吃。
查看原文
嘿嘿,其实做娘鸡酒还是很简单的,只是酿酒比较麻烦,工序多,又费时费力。
2012/12/06回复
sammyxsammyx337楼
babyai:
种糯谷之莳田:抛了秧后,有些禾头不正,就要去扶一下,并补一下禾头[图片]
查看原文
谢谢楼主分享,而且好有农家味的相片啊!
2012/12/11回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

冻冰冰打边炉之----双12的回报

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >