帖子详情

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

98636559婴幼育儿

很多新手妈妈都听过客家娘酒煮鸡,可真正操作起来,不知道该放多少娘酒一起煮,这里,我拍了我妈煮娘酒鸡时的一些照片,供各位有需要的姐妹。

煮娘酒鸡步骤:1、准备好材料,农家走地鸡一只,娘酒适量,姜数片(看各人体质而定)

农家走地鸡一只,宰好,洗净,斩块备用

精选回帖
85楼
1970/01/01回复
欢迎各位准妈妈来光临本店,时尚动漫玩具,厂价直销,价格实惠!商品不断更新!欢迎订购!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,x7e5bqgn427n61339225479687&user_number_id=784068277
2012/06/09回复
409楼
564楼
全部回帖
爸B爸爸B爸沙发
多谢楼主的分享, 先记录下来。 日后给我老婆也试试!!
2012/11/30回复
babyaibabyai板凳
小泥子泥泥:
MM 你家的红花生卖不?我想买一些。
查看原文
好的,联系方式已经发你了
2012/12/01回复
爸B爸:
多谢楼主的分享, 先记录下来。 日后给我老婆也试试!!
查看原文
不客气,又是一个细心的美爸。
2012/12/01回复
hm_gehm_ge5楼
谢谢LZ分享,好详细的做法。看了都想吃。
2012/12/04回复
hm_ge:
谢谢LZ分享,好详细的做法。看了都想吃。
查看原文
嘿嘿,其实做娘鸡酒还是很简单的,只是酿酒比较麻烦,工序多,又费时费力。
2012/12/06回复
sammyxsammyx7楼
babyai:
种糯谷之莳田:抛了秧后,有些禾头不正,就要去扶一下,并补一下禾头[图片]
查看原文
谢谢楼主分享,而且好有农家味的相片啊!
2012/12/11回复
哈哈,又得到一美妈的好评

2012/12/15回复
赶紧学起来,没准以后还要生一胎
2012/12/15回复
唐晓唐晓10楼
这个我喜欢吃。
2012/12/16回复
2012/12/20回复
yixingyixing12楼
妈妈很给力!我也学习学习!
2012/12/20回复
哈哈,做娘鸡酒还是很简单的。
2012/12/23回复
youyourock:
赶紧学起来,没准以后还要生一胎
查看原文
谢谢美妈的帮顶~
2012/12/25回复
这个我喜欢吃。
娘酒煮鸡,味道是很不错的哟,很多没吃过娘酒的美妈都喜欢喝~
2012/12/26回复
楼主,可以试喝你家的酒酒吗?好想试哦
2012/12/29回复
ydlerydler17楼
很强啊!!!
2012/12/29回复
楼主,可以试喝你家的酒酒吗?好想试哦
非常欢迎美妈过来品尝哟。地址和联系电话我已经站内短你了,呵呵。
2012/12/30回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

冻冰冰打边炉之----双12的回报

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

自家做客家娘酒煮鸡(LG做的、我打下手)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >